网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruoshuima

2012-7-10 15:42:17 使用道具

我们奇迹数学没用过,其它都用过!感觉我的第一本数学启蒙比阶梯数学要难,多湖辉相对比较简单,但是种类多!我们家的给什么都爱玩!玩起来没完,需要我禁止才行!
  • 丁当

2012-7-17 15:51:11 使用道具

我家只用过阶梯数学,因为有贴纸游戏,很鼓劲
  • 哲哲的妈

2012-7-18 13:35:09 使用道具

买过阶梯数学的,孩子只喜欢贴纸。{:soso_e127:}
  • 朵朵悠悠

2012-7-18 14:24:41 使用道具

我家就用过逻辑狗和阶梯数学,感觉逻辑狗更适合启蒙,大了阶梯数学孩子更喜欢些。
    逻辑狗的反复可以做,恰恰是我家孩子最不喜欢的,总觉得做过了再做没成就感。
  • jojosa

2012-7-18 15:19:54 使用道具

我家现在刚玩逻辑狗,其他的都还没用
  • lovelyjxl

2012-7-18 15:35:42 使用道具

可能逻辑狗的广告做的比较多吧,我家目前逻辑狗和阶梯数学
  • kuraki123

2012-7-22 22:10:36 使用道具

• xiaolongxia11

2012-8-10 09:01:30 使用道具

用过多湖辉和阶梯数学,多湖辉的剪纸和迷宫都很喜欢
  • amyli_st

2012-8-22 16:57:22 使用道具

用过多湖辉的,觉得不错,孩子边玩边学.看要来去试试逻辑狗.
  • sarine

2012-8-28 16:33:02 使用道具

• lilyice

2012-8-30 13:57:38 使用道具

进来学习,先去买点多明辉的手工方面的书
  • 冉冉宝妈

2012-9-2 13:08:05 使用道具

宝宝小S 发表于 2012-6-19 22:20
    阶梯数学,还有另外一个类似的,完全当贴纸书买的,当时孩子2岁多,也是当贴纸书来玩的。说实话,我觉得这类 ...

蒙氏教具确实不错,我以前在早教中心任教过3年,感觉蒙氏数理的教具和课程都很符合小孩子的,在游戏中掌握知识,发挥想象力进行拓展,真的很不错!
  • clairefun

2012-9-3 09:41:51 使用道具

用过阶梯数学、小矮人和罗吉狗,最近买了多湖辉。阶梯数学六岁的的后半部分有些难(主要是我家孩子还没有学会两位数加减法),暂时放一边了。罗吉狗虽然不如逻辑狗出名,而且不能锻炼动手能力,但是题目还是很不错的,孩子喜欢做。小矮人没啥印象了。
  • niuniu2008

2012-9-3 17:16:10 使用道具

以上我家一个也没有,就是平时我们游戏的时候数着玩,只能五以内的加减。惭愧。
  • starling

2012-9-4 10:08:20 使用道具

没用过逻辑狗,一直用阶梯数学,还不错
  • 1978xiaomo

2012-9-13 16:57:49 使用道具

进来学习了。
  • 想飞的鱼2012

2012-10-10 13:44:31 使用道具

我家的用过逻辑狗,多湖辉系列, 巧虎游戏书。打算过段时间入一本阶梯数学看看。
  • 粉蓝狗狗

2012-10-14 11:44:50 使用道具

现在每天做我的第一本数学启蒙,阶梯数学,小红花的阶梯数学,多湖辉的2岁所有系列,多湖辉的英文那套书,逻辑狗很久前做过几页兴趣不大。每天做10页左右,但不能保证每天都能做,有时候会做得多一点,有时候做的少一点。我大概是2岁7个月时候开始做的,现在才完成第一本数学启蒙的2岁第一本,其余的差不多做了一半左右。因为有粘纸奖励,我们的还都喜欢的。奇迹数学入了但是还没做,我看是从3-4岁开始的
  • fri372

2012-10-15 10:09:13 使用道具

正想看看数学启蒙的方法
  • seawideyp

2012-10-15 11:27:17 使用道具

• lii1985112

2012-10-19 22:20:07 使用道具

说实在的  逻辑狗是这些里最贵的 不带盘的都80多在京东上  薄薄的6本  性价比不高
  • huyanzpd

2012-10-24 13:50:31 使用道具

逻辑狗、多湖辉
  • 纬纬妈妈

2012-10-30 17:24:23 使用道具

meiyou没有启蒙过,盼望大家给意见呢

• youflea

2012-11-2 11:21:17 使用道具

来学习啦,数学就有这么多呀。
  • fashiongirl

2012-11-8 00:59:09 使用道具

只用过阶梯数学
  • babydragon

2012-11-8 10:52:49 使用道具

喜欢math start那套
  • mimo-h

2012-11-8 11:03:52 使用道具

我家有 逻辑狗, 多湖辉, 奇迹数学.
    岁前做了很多迷宫最近就不怎么要做了. 目前最喜欢多湖辉的手工乐园/剪纸系列, 3逻辑狗心情好的时候能做,如果做错了情绪会比较低落.奇迹数学3-4的只做了一本.

另外非常喜欢GAKKEN的一套书,其实就是多湖辉的英文版本,很超值.
  • litbr

2012-11-16 12:51:42 使用道具

暂时只用了逻辑狗,这个不算完全意义上的数学启蒙吧
  • 饶紫柔

2012-11-17 13:42:17 使用道具

我们也是2岁的时候用多湖辉,挺不错的,孩子很喜欢。
    然后用的阶梯数学,还好,女儿很有兴趣。
    没用过逻辑狗
    家里还有右脑开发,是朋友推荐过的。女儿都自己在做。
    对书,女儿基本属于来者不拒的那种,不挑食。
  • 白雪飘飘

2012-12-7 09:09:29 使用道具

多湖辉
    没用过只玩逻辑狗和奇迹数学