网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bjansu

2012-12-13 10:19:03 使用道具

我们家主要用的小红花的阶梯数学,智力开发,左右脑开发,思维游戏之类的,看大家好像都没有用过哦。我们家也是喜欢贴纸所以就收了好多这方面的书,最喜欢里面的迷宫。再关注下大家提到的。
  • linghan10

2012-12-22 11:26:27 使用道具

美国幼儿经典数学游戏
    儿子喜欢
  • 认真的雪8187

2013-1-1 21:30:06 使用道具

我是来张见识的学习了
  • libra0905

2013-1-2 22:34:53 使用道具

用过逻辑狗,多湖辉,阶梯数学,第一本数学启蒙书,逻辑狗最喜欢,因为有板子,对锻炼思维能力的确不错,多湖辉也不错,最喜欢走迷宫,非常循序渐进,阶梯数学,第一本数学启蒙书不功不过,按部就班的做着,没发现更有意思的替代教材书。
  • cindyhuping

2013-1-26 16:37:55 使用道具

看看大家的评论,决定试试了
  • liuyuqiao

2013-1-28 00:16:45 使用道具

学习中,还没有启蒙的
  • enyang2007

2013-1-28 21:24:42 使用道具

阶梯、逻辑狗、多湖辉后用过,最喜欢多湖辉
  • redsheep

2013-2-2 17:58:59 使用道具

这几个都还可以吧
  • guangbo123

2013-2-4 14:48:40 使用道具

最先用阶梯数学,发现画面抽象,逻辑性不强,题目表达与完成方式线索不清晰,系统性太差,二岁半换逻辑狗,有难度,重复性练习少,题目线索清晰,信息量大,觉得十分需要辅助练习类的,于是找到多湖辉,日式的极致细腻,孩子十分有成就感。而且,每页的日期和名字可以锻炼孩子写数认日历以及写名字。且较符合亚洲人的学习习惯。再且,多湖辉照顾到了家长与孩子的情绪,是可以快乐做下去的亲子游戏。
    综上,逻辑狗和多湖辉交叉进行,十分有效。
  • myfirst

2013-2-6 19:22:58 使用道具

没用过逻辑狗,很长草。。。有阶梯和多湖辉,还需要逻辑狗吗?
  • yxfrico

2013-2-17 23:01:42 使用道具

逻辑狗正在使用,暂时没有用其他的
  • winesc

2013-3-2 23:01:43 使用道具

多湖辉 孩子喜欢迷宫
  • 木瑶

2013-3-3 07:19:02 使用道具

喜欢安野光雅的
  • shaniay

2013-3-4 23:14:22 使用道具

已经有逻辑狗和数学启蒙,打算入多湖辉
  • jlliang

2013-3-5 09:59:33 使用道具

现在在用百花思维和立体王
  • lamb20

2013-3-5 12:23:01 使用道具

没有专门地用过教材
  • 早早草

2013-3-10 11:47:18 使用道具

逻辑狗孩子超爱,如果不拦着一本得做完。多湖辉也不错,我家最近在玩,剪刀用的好多了
  • hellen0107

2013-3-13 15:54:56 使用道具

我家用逻辑狗,也用多湖辉,宝贝很喜欢
  • cq070208

2013-3-14 16:13:48 使用道具

我家娃整天抱着《多啦A梦》学数学,我也不知道他看啥,看的津津有味。
  • 睡着的水09

2013-4-2 14:45:52 使用道具

很想买立体王,但是各大网站都买不着了。不知有无电子版可下载
  • grace261

2013-4-2 15:01:36 使用道具

家里用逻辑狗,还比较喜欢
  • irisfoglin

2013-4-2 20:10:55 使用道具

准备给宝宝数学启蒙,来取点经,我的数学太差,担心宝宝会重蹈覆辙
  • alex_007

2013-4-3 21:32:34 使用道具

阶梯、逻辑狗、多湖辉后用过,最喜欢多湖辉
  • zhongyue

2013-4-5 23:55:58 使用道具

逻辑狗买了全套的,觉得后面的难度不是很大。除了有数学加减的不会做,别的都可以
  • zhizhuren111

2013-4-18 09:44:15 使用道具

逻辑狗,多湖辉,阶梯数学都用过,都还挺喜欢,现在主要做幼小衔接部分的数学练习,等5周岁准备上百花思维了,孩子不挑书,小红花系列,N多的左右脑全脑开发,都喜欢做
  • hfn80

2013-4-18 09:51:42 使用道具

我家逻辑狗 ,阶梯数学,宝宝觉得阶梯数学简单,逻辑狗有些有难度,但还是喜欢玩,最近看论坛,马上买了一套 蒙氏数学,其中有操作卷,亲子卷,和纸质学具,很不错的。先和孩子摆弄学具,然后再做同个主题的操作卷和亲子卷,每个主题有教具,练习2,3页,孩子不累,也有利于理解消化,妈妈容易坚持。

hfn80于2013-4-18 09:53补充以下内容:
    一直觉得孩子的数学要好,学习会轻松。尤其是女孩子,当然 家里多摆弄 积木啊,七巧板啊,磁力棒,雪花片 拼图,不错的。真正的寓教于乐。
  • wja-tj

2013-4-18 22:40:51 使用道具

还没用过,找找,研究研究
  • zhoubelly

2013-4-23 14:10:00 使用道具

用过最初级的逻辑狗,现在大鼠入手多湖辉试试
  • wzsh126

2013-4-23 22:17:15 使用道具

多湖辉的迷宫和剪纸不错,孩子比较喜欢;还有逻辑狗和何秋光思维训练也不错
  • calyzh

2013-5-2 09:04:25 使用道具

我家用过的数学方面的启蒙书:

目前正在玩逻辑狗,每晚睡前两题,坚持了用了很长时间了,孩子很喜欢,我想原因可能是这个更像玩具吧,一边开着车一边玩着学数学,这个孩子当然喜欢。
         玩过智慧七巧板:最早好象是3岁版,仅仅用了几个晚上的时间小家伙就把书做完了,很是喜欢,后来买过4岁、5岁,也坚持做完了,但好象没有3岁版那么痴迷,不过也不错。
         玩过阶段数学,感觉孩子兴趣还可以,做过3岁、4岁的好象,不过那种感觉就是做题,谈不上喜欢谈不上不喜欢,题做完就完了,到5岁时就没有想起再给孩子买,孩子也没有要过。
        买过不怕数学,买了孩子就玩了一次,后来再没拿起过。不过看很多人评价挺好的,不知我家为什么兴趣不大,也许是我家这方面的书太多了,哈哈。
        前段时间玩过:学前数学一日一练,孩子兴趣也很高,一晚上如果不是妈妈控制的话,能做二十来页,呵呵。
        应该玩过的不止这些,但妈妈都记不太清了,很多是孩子当时兴致高就多做几页,想不起来可能就买了就当屯书了。