网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《谢孟媛英文文法初级+中级+发音》介绍

"谢孟媛老师深深了解在短短时间内要学好英语,首先需对英文文法有相当程度概括性的认识,只要文法通了,任何人都可以轻松把英语学好。十多年来,谢孟媛老师让莘莘学子们从惧怕英文变成轻松驾驭英文,不但使他们考上了理想的学校,并且改变了他们的一生。
谢老师发音精准,教学细腻独到,一向深受学生喜爱,其生动有趣、活泼幽默的上课方式,能够引导学生正确学习,成为考场上的不败高手。"

"许多人都打过篮球吧!空闲时在球场上和三、五好友来场友谊球叙,轻松自在,对于偶尔出现的走步或碰撞等犯规举动,大家也不以为意。然而若是正式比赛,则必须谨守游戏规则,否则「犯满毕业」就得不偿失了。学英文要学文法,其道理是一样的。不懂文法的人,仍可以和别人做简易的沟通,但要上得了台面,开口说较深的句子,阅读较深的文章,就必须了解文法的架构,方能将所学的单字,做正确的排列组合,提升学习英语的层次,达到和对方完全沟通的目的。
然而,英文文法必须死背吗?迈克‧乔丹之所以成为篮球之神,难道是因为他很会背诵篮球规则吗?答案绝非如此。同样地,要能灵活运用扎实的基本功夫(单字)及反复练习,直至纯熟的技巧(文法),方能达到另一境界。
但是学习文法绝非一朝一夕之事。或许对大多数的学习者而言,学习文法是一件枯燥无趣的事,所以学习时机和场合相对地就更重要了。在一天疲倦的上课或上班之后,还必须赶着车,食之无味的吃着晚餐,更要无畏于天候的变化,只为能说得一口流利的英文。然而学习效果却随着身心的疲惫,课后活动的增加或公司加班而大打折扣,徒留遗憾。"
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1565 查看 24 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wendy1717

2017-6-7 10:45:27 使用道具

先留爪~~谢谢分享~~~~
  • 1978zhll

2017-6-7 11:05:35 使用道具

可以介绍得更详细点吗
  • rukey

2017-6-7 23:35:17 使用道具

谢谢分享啦~
  • wugh666

2017-6-9 08:14:09 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • wlzh

2017-6-28 13:27:43 使用道具

非常非常感谢楼主,正在找这个资源,万分感谢,好人一生平安!
  • 妞妞妈咪

2017-6-29 14:42:20 使用道具

非常非常感谢楼主,正在找这个资源,万分感谢,好人一生平安!
  • kindgrass

2017-7-4 10:23:40 使用道具

感谢分享!
  • ljh1986117

2017-7-4 12:21:23 使用道具

谢谢分享  爱你哟
  • hanhanhan

2017-7-4 16:43:57 使用道具

ganxielouzhu 非常好的资源
  • hanhanhan

2017-7-4 16:44:16 使用道具

感谢楼主 非常好的资源
  • xy_shine

2018-1-5 17:16:20 使用道具

太赞了,非常喜欢这个资源!!!
  • 晨晨0405

2018-8-20 11:18:19 使用道具

• cnnb123

2019-6-19 13:13:55 使用道具

• 臭蛋妈

2019-8-24 22:06:51 使用道具

连接失效.........楼主有更新吗
  • 107颗棋子

2019-10-28 17:02:33 使用道具

连接失效.........楼主可以有更新下吗
  • yourname321

2020-3-11 09:41:14 使用道具

连接失效.........楼主可以有更新下吗
  • peggyfeng23

2020-3-11 09:46:42 使用道具

谢谢分享~~~
  • fqm840524

2020-3-30 09:20:52 使用道具

楼主可以有更新下吗
  • 快乐佳妈

2020-8-10 11:05:14 使用道具

请问还有链接么?
  • huanzi

2020-9-6 12:26:28 使用道具

还有链接吗?
  • calin

2020-9-15 16:42:14 使用道具

麻烦楼主抽空更新一下链接,多谢!
  • zi2yan

2021-7-19 08:46:05 使用道具

可惜失效啦
  • domeow

2021-8-9 15:13:02 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 莜萱

2022-3-25 11:42:11 使用道具

链接能重新发一下吗?谢谢
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 99 人购买

购买主题 记录