网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 法国我爱阅读桥梁书:蓝色系列(全20册)中文书
物品状况: 95成新
物品原价: 130 元
转让价格: 60 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 武汉市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
法国我爱阅读桥梁书:蓝色系列(全20册)中文书,原价130元,现在60元包邮哈
95成新
QQ:107854283
或爸妈网留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
459 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scalewing

2017-6-8 08:09:38 使用道具

适应于哪个年龄段?
  • reta

楼主 2017-6-8 11:36:46 使用道具

scalewing 发表于 2017-6-8 08:09
    适应于哪个年龄段?

《我爱阅读》红、黄、蓝系列充分照顾到不同年龄段孩子的阅读落差,为孩子提供了一座斜坡式的进阶桥梁,打造了一个快乐阅读的无障碍空间。
    其中,蓝色本适合学龄前及小学低年级儿童(4—6岁),书中图大字少,句型简单,无生僻词汇,篇幅较短;黄色本适合小学中低年级儿童(6—8岁),书中文字增多,幽默有趣的情节能有效激发孩子的阅读兴趣;红色本适合小学中高年级(8—12岁)孩子,让孩子逐渐适应篇幅较长、情节性强的故事阅读,将他们引入一个真正的文字阅读领域。
    全套丛书故事类型多样,贴近儿童生活,涵盖了丰富多彩的生活故事、魔法故事和童话故事等。每册小故事文字简洁清丽,插图丰富可爱,图文比例适中,既缓解了儿童对文字的紧张情绪,激发起孩子的阅读兴趣,又可以提高他们的阅读和理解能力,帮助他们轻松享受文字阅读的成就感,为孩子的作文练习提供语言和想象的双重养分。

以上是这套书的官方介绍
  • 1978zhll

2017-6-8 14:55:31 使用道具

可以发长沙吗
  • reta

楼主 2017-6-11 16:45:30 使用道具

可以的,需要的话可以QQ联系,107854283
  • grolly

2017-7-19 17:35:42 使用道具

邮费多少钱
  • reta

楼主 2017-8-19 22:59:11 使用道具

包邮,只要不是太远的地区
  • yaya3000

2017-8-19 23:07:43 使用道具

北京同转,39本(丢一本,如果找到40本),80转
  • last520

2017-8-23 14:44:26 使用道具

yaya3000 发表于 2017-8-19 23:07
    北京同转,39本(丢一本,如果找到40本),80转

可以只要后20本吗?前20有了