网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      之前买了“数学帮帮忙”25册,可jd大促的时候,又发现有“数学帮帮忙 互动版”36册,我这个纠结的人就忍不住了,果断下手。昨天拿到书,详细比对了下,今天给大家扒一扒两套书的区别吧!这样大家剁手的时候就不纠结了!

经对比后发现区别如下:
1、纸张不同。25册版的是有点亮的纸,互动版是一般的纸,不反光。
2、互动版中包含了25册版的所有内容,且内容一模一样,只是另外多了11册新的内容。
3、互动版比25册版每本书增加了7、8个互动练习。
     综上所述,这是一套好书,适合5岁以上学前的小朋友,遇到电商活动就下手吧!我25册版买成101,互动版买成55左右,必须夸夸这次jd的400-300太给力了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2964 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 倪家小妈

2017-6-9 09:42:02 使用道具

感谢分享,我也在考虑给宝宝买一套呢
  • 开心的爸妈

2017-6-9 09:45:57 使用道具

jd的400-300??? 请问怎么做到这么便宜的? 神券吗?
  • 开心的爸妈

2017-6-9 09:46:34 使用道具

jd的400-300??? 怎么做到的? 求教。 神券吗
  • 欢苗爱叶

2017-6-9 09:58:14 使用道具

开心的爸妈 发表于 2017-6-9 09:46
    jd的400-300??? 怎么做到的? 求教。 神券吗

早些天的活动 现在已经结束了
    每满200-100 然后还可以抢200-100的券叠加
    所以就可以做到400-200(满减200-100)-100(用券200-100)就是400-300了
  • candyfield

2017-6-9 10:07:34 使用道具

感谢揭秘,等活动入互动版。
  • wcxhs

2017-6-9 10:12:53 使用道具

• laugh仙

2017-6-9 10:46:01 使用道具

最近互动版经常有活动,参加秒杀还能叠加满减,我前几天买下来合42~
  • 1978zhll

2017-6-9 10:50:09 使用道具

感谢揭秘,等活动入互动版。
  • daisy820319

2017-6-9 10:56:53 使用道具

400-300,要了佩佩猪,还在数学帮帮忙互动版,折后也是42左右,当时也看中地球仪,没券了,只能下次,现在的200-100还没用出去,购物车的都提价了
  • 多多妹妹

楼主 2017-6-9 10:57:28 使用道具

laugh仙 发表于 2017-6-9 10:46
    最近互动版经常有活动,参加秒杀还能叠加满减,我前几天买下来合42~

神价啊!我都以为自己买的很低了!
  • dorisyu423

2017-6-9 12:09:24 使用道具

太及时了,我就准备买帮帮忙的时候看到又有个互动,完全不知道该买啥,现在看了这个揭秘,果断买互动的,在问一下,互动多的那11本也是故事还是练习?
  • 我的乖宝宝

2017-6-9 13:51:24 使用道具

我这次活动,互动版超级便宜就买了互动版,4-3的活动,真心划算
  • ff335

2017-6-9 15:08:44 使用道具

收了互动版,觉得确实不错
    小点的孩子456数学童话也挺不错的!
  • 墨萱妈妈

2017-6-11 14:38:33 使用道具

已经买了,比楼主买的贵,大概八十多,书很好,看了一本,后面还有英文的
  • coolfishye

2017-6-20 13:03:08 使用道具

之前的活动没赶上,这次320-220,也还算便宜,就入了互动版,看了楼主的说明,看来这个决定是正确的,也差不多59一套