网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

经过一个多月的努力,小书虫立丰馆已经迎来了一百多会员,为了让更多的孩子更多的家庭尽早用我们的有声书轻松培养出宝贝的英语学习力,年中618我们放大招啦~
那就是只要办理我们的会员卡。无论是5本的还是10本的都可以赠送价值498元的点读笔哦(要知道我们有近万册英语原版点读书哦)我们的借阅向来是不限时不限次哦~
5本的年卡1200,减去点读笔498,相当于一年才702元;
10本的年卡1600,减去点读笔498元,相当于一年才1102元哦~
并且我们的点读笔终身免费服务哦~

活动日期:即日起——6月20日
瞧!我们满屋子的英文点读书,汪培珽的、廖彩杏的、吴敏兰的等应有尽有!

适合语感启蒙的、适合绘本精读的、适合分级阅读的等等我们都按不同需求不同种类做了分类!
更有很多经典动画片绘本,比如大红狗系列、乔治猴系列、小毛人系列、贝贝熊系列、迪士尼公主系列等,还有憨爸推荐的《长大我最棒》系列、更有第一图书馆、第二图书馆和第三图书馆系列等,您能看到哪些呢?
瞧,这一长排书架密密麻麻的英文原版书我们都可以点读,那得是多么大的工作量呀?不错,这是我们开馆五年血汗的结晶!
为了照顾大多数家长,我们临时把这一大长排书架英文绘本(原打算做纯英文绘本馆,可是诸多原因,就把这排英文的临时换成中文的了),所以就形成了现在的格局:一半中文、一半英文,全是崭新的书,越早办卡越划算,更是受益无穷!
会员除了可以借书,我们更是定期有每月一次的免费家长课堂,并且每周日都会有一对一的家庭阅读专业指导!

为了顺利抢到优惠卡,请先加小书虫创始人别老师手机微信13363998109,微信或支付宝转账即可!

小书虫童书馆是一家全国连锁性少儿图书馆,馆藏五万多册中英文绘本,其中可点读书五千册,在《不能错过的英语启蒙》中《用有声书轻松听出英语力》!除了《培养孩子的英文耳朵》外,我们借助《绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙》,让家长《做孩子最好的英语学习规划师》,将《英语,阅读是金》坚持到底!
阅读,让我们和孩子一起成为最好的自己!

【立丰馆】立丰国际公寓2207室13363998109;
【君城馆】华远君城13号楼底商13363998109;
【海蓝城馆】华远海蓝城好天地3层13363998685;
【李家村馆】李家村万达2_2_3013室18629016100;
【曲江馆】芙蓉东路中海碧林湾商铺18602941617。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

713 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式