网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求喜马拉雅听上的育儿课程《脑科学奶爸黄扬名:天才赢在注意力》,谢谢!
834 查看 7 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanhui_0215

楼主 2017-6-11 20:51:12 使用道具

第一次发帖,不知道怎么做,如有能提供资源的好朋友,必会重谢!
  • 祁爸

2017-6-12 08:24:27 使用道具

追求新鲜是人的心理吧?那么多资料不用,非要花心思找这个音频?????
    《儿童注意力训练趣味游戏》
    《儿童注意力训练父母手册》
    《全面提升孩子的注意力》
    《培养孩子注意力的50种方法》

楼主 2017-6-12 18:52:17 使用道具

祁爸 发表于 2017-6-12 08:24
    追求新鲜是人的心理吧?那么多资料不用,非要花心思找这个音频?????
    《儿童注意力训练趣味游戏》
    《 ...

首先,谢谢您给的意见。因为刚好我的孩子有这方面的问题,在喜马拉雅听上浏览时,无意中注意到了这个资源,觉得我也许用的上,同时也知道爸妈网是个资源宝地,许许多多的同好们在这里共享资源,所以才抱着试试看的心态上来问问看的。
  • 果果妈妈2012

2017-12-6 10:10:07 使用道具

yanhui_0215 发表于 2017-6-12 18:52
    首先,谢谢您给的意见。因为刚好我的孩子有这方面的问题,在喜马拉雅听上浏览时,无意中注意到了这个资源 ...

你找到了吗?我也想要

楼主 2017-12-6 12:00:27 使用道具

果果妈妈2012 发表于 2017-12-6 10:10
    你找到了吗?我也想要

至今没有

2018-1-8 08:12:37 使用道具

咱们要不要众筹买一份?
  • 水蓝兔兔

2018-5-2 10:01:33 使用道具

我听过黄扬名的数学思维启蒙课,我个人觉得很水

悬赏问题

10贝壳

悬赏中