网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家已经是12岁的老童了,启蒙比较晚,上二年级的时候看了点动画片,但是没坚持下来,现在让他学英语就说,我不出国我学英语干什么,以后中文是使用的最多的语言,对英语没兴趣,只喜欢看带中字的英文电影,我该怎么办,请各位大侠支招。
592 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hdxx8011

2017-6-15 15:34:05 使用道具

不学拉倒,英语没有那么多用处,强迫学,自寻烦恼.人生苦短,时间不花在这上,就花在那上.
  • 哇哈886

2017-6-15 16:10:23 使用道具

孩子现在是中文强势阶段,一下子植入英语肯定不适应。只能慢慢灌输,买些他感兴趣的科普或动画之类的英文原版来看。有兴趣的内容孩子还是喜欢看的。
  • evofans

2017-6-15 16:14:12 使用道具

你就跟小孩讲,你不喜欢英语可以不学, 我也不喜欢天天买菜做饭伺候你,以后这些事情都自己做。
  • jiankan

2017-6-15 16:38:48 使用道具

“我不出国我学英语干什么” 说得没错啊!所以第一件事是带他出国吧!孩子现在真正的问题是眼界和格局低了啊。
  • 木鱼

2017-6-15 16:48:08 使用道具

evofans 发表于 2017-6-15 16:14
    你就跟小孩讲,你不喜欢英语可以不学, 我也不喜欢天天买菜做饭伺候你,以后这些事情都自己做。

这回答高啊~~ 哈哈

• candyfish

2017-6-15 17:04:46 使用道具

老童?楼主说得真好玩儿。哈哈
    跟孩子一起学吧,每天一点点,慢慢进步,日积月累,就能看到提高了。
  • meili20066

2017-7-10 14:43:43 使用道具

这种情况,需要家长引导,投入更大的精力……试试和孩子一起比赛学
  • applemami

楼主 2017-7-19 11:16:50 使用道具

怎么样和孩子一起比赛学
  • 康乐

2021-2-2 14:21:07 使用道具

标题真逗,老童