网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物求购
物品名称: My First Reading 全套50册的
价格区间: -
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 南京市
谁有My First Reading 全套50册的,成色无所谓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
255 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caterpillar321

2017-6-16 09:54:08 使用道具

过几天京东应该可以买,优惠券抢一下,大概一百不到入手,挺划算的。我是月初买入的
  • fenda216

2017-6-16 10:14:25 使用道具

国产版,网上很多啊,价格也优美!
    闲鱼搜一搜!五十册不到200
  • 鱼儿20090730

楼主 2017-6-16 10:19:19 使用道具

谢谢大家。我来搜搜看。
  • 我的乖宝宝

2017-6-16 10:25:42 使用道具

还是等京东活动吧,618肯定有啊。我是京东活动150买的。这个还是贵的,便宜的100能买到

楼主 2017-6-16 10:35:17 使用道具

请问咸鱼价格好悬殊啊?怎么还有几十块的。是不是盗版?
  • 杨乐乐2010

2017-6-16 11:52:33 使用道具

现在京东有活动
    一百多

楼主 2017-6-16 12:17:34 使用道具

杨乐乐2010 发表于 2017-6-16 11:52
    现在京东有活动
    一百多

您好,请教一下,一百多是用了什么优惠啊。看了京东自营原价402.9,满160减60,等于一共减了120,还有个满200减去16.这样算下来还要266.请问一百多还需要什么优惠券啊。
  • 杨乐乐2010

2017-6-16 12:42:39 使用道具

鱼儿20090730 发表于 2017-6-16 12:17
    您好,请教一下,一百多是用了什么优惠啊。看了京东自营原价402.9,满160减60,等于一共减了120,还有个 ...

你加购物车 就不是402 是283
    283-60=223 再凑40块钱别的书283+40=323-120=203
    再领券
    现在微信端有200-100 200-50 300-10

• 杨乐乐2010

2017-6-16 12:43:37 使用道具

杨乐乐2010 发表于 2017-6-16 12:42
    你加购物车 就不是402 是283
    283-60=223 再凑40块钱别的书283+40=323-120=203
    再领券

先加入陪伴计划就是283
    我前几天下的 好像115块钱差不多
    那时活动不是现在这个

楼主 2017-6-16 12:52:17 使用道具

杨乐乐2010 发表于 2017-6-16 12:43
    先加入陪伴计划就是283
    我前几天下的 好像115块钱差不多
    那时活动不是现在这个

哇,真是太感谢了!!!!!!!!:victory::victory::victory:
  • caterpillar321

2017-6-17 02:05:46 使用道具

明天再买,再加个几十块钱的书,一百入手