网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
推荐一本书〈我们都是好朋友〉
早教机构东方爱婴出版的〈和抱抱熊一起玩系列〉里的一本洗澡书。
和抱抱熊一起玩系列是按月龄分的,这本书上写的适合月龄是29个月,但是其实不用完全照这个月龄来分的。抱抱熊一起玩系列大小,材质各不相同,还有本小兔乖乖,我认为在众多的“小兔乖乖,把门开开”这种书中也算非常好的一本,那个开本比较大。言归正转,还是说这个吧。
可以让婴幼儿一边洗澡一边玩。他平时更喜欢躺床上抓着看,软软的,质量也很好,没味,表层像某种塑料,防水的,每页的内层填充了海绵,柔软,不易撕破,容易干。
我觉得相对于书的材质,行行更喜欢内容,里面的话也成了他经常说的,如果他觉得自己或别的人或小动物是一个人,会说:我是一条鱼,水里游,孤孤单单在发愁。有时也会高兴地说:三条鱼,水里游,高高兴兴做朋友。
我也买过说是情感管理之类的图书,但我觉得他是从这本书里,第一次感觉到一个人是孤单的,有朋友是快乐的。
总之,是我家孩子非常喜欢的一本书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3329 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式