网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

英文听读: RAZ Level D 4本
英文听:ORT 8-5:A day in London
中文读:迪士尼流利阅读2级海洋总动员
中文听:写给儿童的中国历史 38
459 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海上鱼儿

2017-6-22 13:27:14 使用道具

中英文全面发展,挺好的。
  • narcoco

楼主 2017-6-23 12:43:28 使用道具

庆祝期末考试结束,晚上在必胜客吃饭,回来太晚了...

英语读:ORT 8-5:A day in London 今天继续巩固生词

中文听:写给儿童的中国历史 39

• narcoco

楼主 2017-6-24 22:22:47 使用道具

英语读:RAZ Level D 4本
    英语听:Winnie the Witch Book 2

中文听:写给儿童的中国历史 39-40
  • narcoco

楼主 2017-6-28 10:05:03 使用道具

去迪士尼两天,接着记

英语听:ORT 8-1; 8-2
    中文听:写给儿童的中国历史 41-42
  • narcoco

楼主 2017-6-29 09:44:58 使用道具

英语听:ORT 8-3
    英语读:RAZ D 5本
    中文听:科学队长+中国历史
    中文读:迪士尼流利阅读:白雪公主
  • narcoco

楼主 2017-6-30 09:03:07 使用道具

英文听:ORT 8-4; Junie B Book 1
    中文听:科学队长+中国历史
  • narcoco

楼主 2017-7-1 05:49:02 使用道具

今天班级结业式,放学后和几个小朋友整整疯玩了一下午...

英文听读:RAZ 5本
  • narcoco

楼主 2017-7-4 09:32:59 使用道具

英文听读:RAZ 3本
    中文:大中华寻宝记01
  • narcoco

楼主 2017-7-5 10:32:23 使用道具

中文:大中华寻宝记01
  • narcoco

楼主 2017-7-10 12:29:44 使用道具

英文读:第一图书馆3本
  • 百花开

2018-4-10 17:30:58 使用道具

今天看了下自己统计