网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想每个月花个三五百去买个定期,
免得都月光了,
再过个几年,孩子大了,要上个好的学校弄点资金都没地方要去。

可现在这个行情,买什么好呢?

评分查看全部评分

lucylily + 20
2862 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloudfill

楼主 2011-9-22 11:53:00 使用道具

基金不好,什么好呢?
    因为没理财能力,股票是肯定不行的啦。
    放银行?
    一个月就那么三五百,还不够通胀的吧?

唉,
    没钱真难。
  • 糊涂妈

2011-9-22 12:34:34 使用道具

和楼主一样
    想定投做长期
    又不知道买那个好
    现在每个月存定期1K
    就当给他存点读书钱
    5月把之前给他存的全部丢去买了国债{:soso_e113:}
    尽量不贬值就好了
  • icecoffee1980

2011-9-22 12:35:50 使用道具

基金定投在这个通胀期,没什么起色的,我的定投也就嘉实/华夏 稍微赚了几百,其他全是负的,眼看着市场价比当初定投的价格越来越低,等着回本了赎回呢。
  • xiaoxiongmm

2011-9-22 12:39:18 使用道具

我也想定投哇,就是华夏的又买不到
  • 岑岑妈

2011-9-22 12:43:01 使用道具

我买的平安的0 0 一年四千,缴十年,个人感觉还行.....
  • 宸妈

2011-9-22 14:38:31 使用道具

我定投了支指数基金,套着呢?
  • 蔡丽玲

2011-9-26 09:26:41 使用道具

定投,关键是在定投点位置,比如现在就处在较低得位置。还有就是长期性,还有可选择后端收费。
  • 蔡丽玲

2011-9-26 09:40:15 使用道具

蔡丽玲 发表于 2011-9-26 09:26
    定投,关键是在定投点位置,比如现在就处在较低得位置。还有就是长期性,还有可选择后端收费。

是的,现在位置低,所得基金份额多。
  • 蔡丽玲

2011-9-26 10:06:38 使用道具

具体哪个基金好可到银行咨询,或到基金网上查查看,实在就好不要太激进。
  • Apt7

2011-9-28 14:43:15 使用道具

来学习的,谢谢
  • smartecho88

2011-10-11 14:07:36 使用道具

每年买根金条 这个建议怎么样
  • capm

2011-10-14 23:31:32 使用道具

没有好的,死了这条心吧。
  • ryspring

2012-6-14 16:19:21 使用道具

真是学习了,但是怎么投资,能让钱不贬值了?
  • lucylily

2012-6-15 13:46:23 使用道具

到银行零存整取吧。
  • jane_wind

2012-6-15 15:24:39 使用道具

建议买保本理财产品,或者定投黄金
  • jane_wind

2012-6-29 22:20:14 使用道具

现在基金也都是亏的啊

还不如买银行保本的理财产品
  • duomimama

2012-7-31 14:08:23 使用道具

是啊,基金也是亏的.
  • lucky_y9951104

2012-11-6 13:45:03 使用道具

不如买银行保本的理财产品
  • 金牛座的懒羊羊

2013-1-1 00:43:05 使用道具

定力不强的话就甭买基金啦!要不行情惨淡的时候看着一片绿可闹心了{:soso_e101:}
    又理性又耐心的人才适合做定投吧
  • lucylily

2013-1-2 18:55:21 使用道具

自己定期买些蓝筹股也可以。
  • anniesunshine_7

2013-1-2 21:06:42 使用道具

现在基金不好, 我都亏了3000多了。
    我每个月工资发了,会去银行的自动柜员机上做一笔定期存款(不用去柜台排队办), 做了定期可以在对单机上查出来,但是在ATM机上查不出来, 也取不出来的。觉得挺好的。
    一年下来存了不少。 每次去存本月的,顺便把前面的记录查查,存钱动力很足了。
  • mlguo

2013-1-4 14:07:10 使用道具

我在交通银行做了定投
    是那种银行自定义的几个基金组合,我选择了几个组合
    现在每天短信不停滴滴,向我汇报涨跌情况,每天有涨有跌
    好像总的平均下来还是涨的,不过幅度不大