网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
搬家了,但是我妈身体不好没法看孩子,婆婆也不过来,9月份儿子就两岁三个月了,所以有了把他送到幼儿园的想法,家附近有个幼儿园,私人的,但是儿子淘气,就怕去了整天挨批,也不知道老师素质怎么样,所以纠结中。宝妈们有没有什么好的建议?有没有这么小就送幼儿园的?
553 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• njzhoujie

2017-6-24 13:54:35 使用道具

完全可以啦。已经不小了。
  • leon_lulu

2017-6-24 17:06:42 使用道具

这位妈妈我理解你的担心,但是从很多方面来讲孩子都是需要去融入集体的,幼儿园老师都是很有耐心的,你可以先去考察的对不对,而且现在的幼儿园都有监控的呀,实在不行可以送去稍微远一点但是质量好的幼儿园,老师耐心不耐心,看着孩子的时候眼里有没有光,有没有证书,都是可以看得到和问的呀。
  • 小贝小贝

2017-6-24 18:09:39 使用道具

可以呀,幼儿园就是去学规矩的,另外两岁多也有社交的需求了。
  • 风满笼袖

2017-6-24 19:03:38 使用道具

主要看孩子身体素质如何,比较结实的,早点去幼儿园问题不大,从小体弱多病的,就最好晚一点。
  • fanny3270

2017-6-24 21:05:53 使用道具

我周围有十八个月就送去幼儿园的,挺好的
  • annycolo

2017-6-25 08:25:51 使用道具

可以的,我觉得去了挺好的
  • 叮当当998

2017-7-9 10:07:52 使用道具

实在没办法可以试试,就是注意宝宝饮食和大小便问题,毕竟还小,不会表达也不懂得关照自己
  • zr88

2017-7-9 23:40:03 使用道具

我家小男生,两岁差两个月去的幼儿园,也是淘气和有主意的孩子,见生人会有点紧张,但是,碰见一个温柔的老师,过渡得很好。早去幼儿园的孩子,早一些学会在陌生的环境中交朋友。两岁多完全可以了。
  • 我的小窝love

楼主 2017-7-10 09:10:15 使用道具

zr88 发表于 2017-7-9 23:40
    我家小男生,两岁差两个月去的幼儿园,也是淘气和有主意的孩子,见生人会有点紧张,但是,碰见一个温柔的老 ...

谢谢建议,我也打算好过了夏天送他去了,有时候孩子的能力比家长想象的要强。
  • susu1

2017-7-22 15:16:27 使用道具

看幼儿园情况吧,我们附近的公立幼儿园,40多个学生,3个老师,根本管不过来,所以一半就4岁左右再送,有的私立的,4个老师管12个,觉得就很好,可以早点送去!
  • lhp1980tx

2017-7-22 15:56:15 使用道具

去幼儿园没问题,一定要考察好幼儿园的情况。个人还是更信赖私立的,毕竟口碑和市场决定其能否生存。
  • bwj118

2018-8-24 12:47:13 使用道具

根据孩子和幼儿园的条件来决定
  • dandanhuazi

2018-9-20 14:59:13 使用道具

没人带的话就送去吧
  • byegood

2020-6-26 11:15:42 使用道具

感谢分享好资源