网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直在着这里找各种资源,特别是英文的资源。最近女儿开始学习Phonics。我在此找到了高清版的Oxford Phonics Spelling Dictionary,个人感觉很不错。归结了读音和字母,查询起来很方便。但我自己的读音很不好,又在网上找到一位朋友的相关帖子,于是根据她的帖子找到Oxford的网站。我自己下载了音频,整理后,做了对应Oxford Phonics Spelling Dictionary书的TA点读包,每个读音下有相对应的特例词读音。在此分享给有需要的朋友。只需2个贝壳。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

939 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bjx0126

2017-6-27 13:40:48 使用道具

非常感谢!
  • victoraizi

2017-6-27 14:21:51 使用道具

赞0
    非常感谢!
  • tsydtw

2017-7-12 19:43:52 使用道具

有pdf又有点读包,非常完整。谢谢
  • emmagao

2017-7-12 22:03:08 使用道具

多谢分享!多谢!
  • kissyayi

2018-1-10 20:35:52 使用道具

请问 音频在哪里有?我购买你的后,没有音频。
  • zksong

楼主 2018-1-15 13:47:15 使用道具

kissyayi 发表于 2018-1-10 20:35
    请问 音频在哪里有?我购买你的后,没有音频。

这个就是点读包,爸妈网的点读笔就能用,需要自己动手帖一下点读帖
  • shaojuanyang

2018-1-15 14:09:49 使用道具

您好!您那边是有Oxford Phonics Spelling Dictionary的音频是吗?可以分享一下吗,免费或有偿都可以~谢谢!

• zksong

楼主 2018-1-22 11:47:14 使用道具

shaojuanyang 发表于 2018-1-15 14:09
    您好!您那边是有Oxford Phonics Spelling Dictionary的音频是吗?可以分享一下吗,免费或有偿都可以~谢谢 ...

没有对应的音频,在网上找对应的读音,和个别单词读音,我自己整理后做的点读包。
  • 妞儿甜甜

2018-1-31 09:53:49 使用道具

小达人的能用吗
  • Maimai

2018-3-28 23:34:07 使用道具

晚了一步.......連結失效了......:'(:'(
  • zksong

楼主 2018-3-28 15:41:46 使用道具

Maimai 发表于 2018-3-28 23:34
    晚了一步.......連結失效了......

链接可以用的

• zksong

楼主 2018-3-28 15:50:10 使用道具

我是转的爸妈网的点读
  • madmacwang

2018-8-31 11:34:09 使用道具

有pdf又有点读包,非常完整。谢谢
  • Maimai

2018-9-10 15:04:17 使用道具

謝謝分享^^
  • love1122

2020-11-5 22:36:37 使用道具

太棒了非常好找了很久
  • ling3li

2020-11-21 15:23:10 使用道具

zksong 发表于 2018-3-28 15:50
    我是转的爸妈网的点读

我是卡米点读笔  也可以用DP点读包 不过之前都是直接拷贝到EBOOK目录就可以了
    请问DP点读包怎么和点读贴绑定啊

本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 46 人购买

购买主题 记录