网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuyuyiyang

2017-7-28 09:10:33 使用道具

现在各类群多了
  • parklu

2017-7-28 11:30:22 使用道具

每天都看老王更新资源。
  • littleair

2017-7-28 12:41:02 使用道具

还是喜欢有空来溜溜
  • yongmama

2017-7-28 20:27:35 使用道具

应该说学英语的父母更理性了,同时选择也更多了
  • feilongzaitian

2017-7-28 20:37:37 使用道具

路遥知马力日久见人心

绝大多数爸妈只是爱上英语这门工具和敲门砖,又没真正爱上英语本身

日子长了,怎能不冷!?

• 熊他媳妇

2017-7-29 17:23:41 使用道具

我是今年才接触的爸妈网的,爸妈网的资源丰富,而且下载条件也没有其他论坛苛刻。通过爸妈网我才开始给孩子英语启蒙,有点晚,我算是新人吧。
  • tigerlovelulu12

2017-7-29 22:44:32 使用道具

感觉主要是途径变多了。。微信的流行也让传统论坛收到了影响,还是要思变,新的内容和热点会带动新的坛友
  • qibaojiafei

2017-7-30 10:06:05 使用道具

每天都会来转一圈。庆幸当年大宝3岁的时候让我发现了爸妈网,从此跟着前人的脚步在自鸡英语的路上一发不可收拾。现在大宝每天的日常就是抱着小音箱听英语故事,别人都惊叹你家娃听力真好,我心里则默默的感激爸妈网给我指了条明路。
    现在二宝也开始英语启蒙了,家里的英语气氛特别浓厚。感恩爸妈网,我也一直推荐身边的朋友来逛逛,祝愿爸妈网越来越好。
  • 悠猫妈妈

2017-7-30 20:59:52 使用道具

英语还是升温的吧。只是论坛这种形式逐渐没落~
  • Giant

2019-8-9 12:10:03 使用道具

Love this place.
  • peter爸

2019-8-10 20:38:15 使用道具

讨论的地方更多了
  • Giant

2019-8-20 21:58:00 使用道具

可惜错过了。
  • 疯狂的小豆子

2019-8-21 10:40:25 使用道具

微信等的交流更多了,冲击力论坛的发展
  • hyesunghappy

2019-8-31 09:48:43 使用道具

上爸妈网来取经了
    2019-9-14 22:44:26 使用道具

微信公众号还有app论坛什么的分流了吧。
  • 风中蓮葉

2019-9-15 00:01:07 使用道具

我觉得有几个原因。
    1, 手机用的更多。手机本身就是更加快餐化的媒介,内容长度和深度都不如论坛,但是来的快啊。信息更新也更快,稍纵即逝。所以一旦使用,就非常抓人,而且非常占用时间。一来二去,论坛就少人看了。
    2,大形势。目前国家的政策指向就是减少外国影响,所以近年来都没有宣传学习这个的官方言论吧?搞得起劲的全是培训机构。很多只为应试的家庭就不会热衷于钻研和投入这方面了。
  • 风中蓮葉

2019-9-15 00:02:28 使用道具

想来想去最主要就是上述两个吧。。应该还有其他原因,暂时想不起来了。