网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      那些充满诗意的、浪漫的十六岁花季;十七岁雨季已经成为过往,可在我们的一生中只有这一个值得留恋值得追忆的中学时代,梦中还时常依稀可见那时的玩伴,那时的同学,大家肆无忌惮的高谈阔论,从此我知道了AC米兰,知道了巴西;也知道了或许真的我们这是第四个文明......大家在一起的时间是那么短暂但是那么无法抹去......

大家一起来回忆吧,把那段非常的时光刻录,我们一起来美好!
    凡参与者均有贝壳奖励.

该贴已经同步到 红尘》骆驼的微博

评分查看全部评分

巍巍 + 50 我很喜欢!
3853 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

2011-9-22 16:03:54 使用道具

这个主意不错。
    我有一篇现成的。
    哈。
  • fxjessica

2011-9-22 16:46:19 使用道具

这个标题让我很有feel。冲着奖金来的呢。
    中学时代时而嘻嘻哈哈,时而正襟危坐,时而意气风发,时而情绪低落。
    大部分的时间都在看书,不在学校就在去学校的路上,不在看书就在想着看书。
    心中期待梦中的大学,编制未来美好的画卷,期待与同学某天不期而遇。
    每天早上起来出门就奔跑,跑了六年,从家跑到学校,气喘吁吁,一方面为了多睡会儿懒觉,一方面也为了锻炼身体。因为这个,我的800米成绩一直不错,上了大学有一次还替同学考试。
    那时中国申奥,晚上觉也不睡,守在电视机前,收获了失望。第二天,同学还说,以后我们肯定会回想,我读高中那时候,为了申奥激动地彻夜不睡。这一天终于来了。
    那时候,学校家庭不允许早恋,自己也狠狠压抑朦胧的情愫,只是在喜欢的人经过的时候心会怦怦直跳,看着蓝天的时候会想他会不会也喜欢我呢。
    那段岁月,实在美好;那段时光,真的存在过。

评分查看全部评分

红尘》骆驼 + 10 我很喜欢!
  • fxjessica

2011-9-23 15:21:51 使用道具

谢谢版主!其他同学也要支持版主工作啊。
    继续哈:
    记一下每一年印象最深刻,也许自己也比较得意的事情:
    初一,次次考试都作弊,因为可能不适应初中的学习,回回考试都很紧张,于是考试的时候都会翻书,老师也都看在眼里,但也没有抓我,只是提醒了我,我深知这样做很不好,可没法儿控制。终于,初一最后一次期末考试,我下定决心,不要作弊,以后再也不要,果然,我坚持了,整整五年,从初中到高中毕业考上大学,我没有再考试翻书、偷看、小抄。深以为傲啊。上了大学,发现某些人回回作弊,小抄,回回拿一等奖学金,世界开始颠覆了。当然,大学里本人不才也偷看、小抄过哈。
    初一,头一次参加全校五四青年演讲比赛,荣获第二名,第一名是高三男生,无比自豪啊。

评分查看全部评分

红尘》骆驼 + 10 好厉害!
    peterpan + 10 佩服!
  • fxjessica

2011-9-23 15:29:23 使用道具

初二,过得平庸,学习进步不大,处于瓶颈期,尤其是数学、物理、世界地理、世界历史等科目学得人比较头痛。英语成绩却上升了,无意中开始考90分以上了。要知道,初一的时候,全班大面积的90分以上的高分,我以英语老师非常欣赏的学习委员之资,却常常报答以87、79这样的分数,让老师都莫名惊诧。
    初二的元旦文艺汇演,我组织班上女生排练节目,勤勤恳恳唱歌跳舞,却由于歌舞节目形式老套,名落孙山。同时编排了一个双人相声,与另一个女生上台表演,却把全校师生逗得前仰后合,赢得满堂彩,好评如潮。又是人生一大得意、得意啊。

评分查看全部评分

peterpan + 10 还有什么得意的事、难忘的事?期待继续
    红尘》骆驼 + 10 我很喜欢!
  • smilyhe

2011-11-21 20:38:54 使用道具

呵呵  都过去快要20年了 唉········