网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来自美国著名教育辅导材料出版社 Evan- MoorSkill Sharpeners 系列之 Critical Thinking ,从幼儿园到六年级(PreK-G6),每个年级一本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1919 查看 18 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2017-7-3 16:39:39 使用道具

这个书蛮不错的,我一开始买了半套,后来又追了半套
  • tigerlovelulu12

2017-7-3 16:52:00 使用道具

paulinaliu81 发表于 2017-7-3 16:39
    这个书蛮不错的,我一开始买了半套,后来又追了半套

请问是在那里购买 京东还是当?
  • david2003

2017-7-3 17:35:56 使用道具

我也买过,在另外一个网站团的。内容不难,但挺丰富的。
  • sophiewang9910

2017-7-3 21:42:19 使用道具

这个有PDF版吗?可以先试试
  • ersiezh

2017-7-3 22:49:23 使用道具

这个有PDF版吗 want to try
  • shanshan2006

2017-7-4 08:29:53 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-7-3 16:52
    请问是在那里购买 京东还是当?

微信里搜小花生网,点击买好书,现在正在团购这套书

2017-7-4 09:11:47 使用道具

收集了这个版本好几套书

2017-7-4 09:12:17 使用道具

有音频吗?上次在亚马逊买的没有音频
  • anyu002

2017-7-4 09:16:45 使用道具

发下内页看看呀
  • david2003

2017-7-5 17:38:24 使用道具

发几张k的内页给大家参考。
  • 果儿724

2017-7-6 08:38:11 使用道具

淘宝上面有  彩色版本
  • tigerlovelulu12

2017-7-7 11:03:23 使用道具

shanshan2006 发表于 2017-7-4 08:29
    微信里搜小花生网,点击买好书,现在正在团购这套书

非常感谢,确实还有点贵的
  • maisuimama

2017-7-7 11:07:04 使用道具

我家从G2开始用这套的,话说做G2别的都还蛮容易的,但是这套内容有点散还真不容易,一个单元俩小时的节奏
  • cuitangdou

2017-9-6 14:42:42 使用道具

有没有哪位有电子版的先瞅瞅?
  • 肖哲

2017-9-19 15:44:48 使用道具

我也是亚马逊上买的但是没有音频
  • 开心的爸妈

2018-3-21 09:45:33 使用道具

确实还有点贵的
  • angela00

2018-4-5 20:44:17 使用道具

看起来还行,不知国内什么时候能有这样过硬的书