网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lan449

[交易完成] 已转

该信息已经过期

[转让] 牛津树 3级—9级
3级 - 5级 总共88本,200元包邮

3级-29本,4级-30本,5级-30本

6级 - 9级  已转

QQ: 987553897@qq.com

Tel:18042698867 (上班时不方便接电话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

483 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maxandruby

2017-7-4 12:20:55 使用道具

请问能点读吗?
  • stuka2000

2017-7-4 12:33:27 使用道具

请问有没有cd或者音频?
  • lan449

楼主 2017-7-4 12:39:01 使用道具

能点读,当时跟团的时候是点读版的,但是点读包得找找 不知道有没有了。
    有mp3音频,可以分享,但也得找找,在百度盘里。

2017-7-4 12:45:06 使用道具

lan449 发表于 2017-7-4 12:39
    能点读,当时跟团的时候是点读版的,但是点读包得找找 不知道有没有了。
    有mp3音频,可以分享,但也得找找 ...

我刚看了网上,淘宝也基本上400能买到啊,呵呵,还是新的。
    能便宜点吗,我有12,就等着买3以上了
  • 果果妈妈0623

2017-7-4 13:43:19 使用道具

我想要6-9,但是这个价真的挺高的了,能便宜不
  • jffffj27

2017-7-4 13:44:31 使用道具

我想要6-9级,但是这个和我以前买的点读版的不一样,这个是什么版本的哈?谢谢
  • miao62222

2017-7-4 20:02:09 使用道具

牛津越来越便宜了,前年还是大前年买3-5的时候三百多,买6-9的时候四百多。
  • 夏日香气Dana

2017-7-4 22:16:41 使用道具

我也想买3-5,既然是转让,价格就最好能便宜点,否则不如买新的了。
  • 心语123

2017-7-5 21:42:53 使用道具

maxandruby 发表于 2017-7-4 12:45
    我刚看了网上,淘宝也基本上400能买到啊,呵呵,还是新的。
    能便宜点吗,我有12,就等着买3以上了

你的一二看完卖不啊?
  • penn

2017-7-5 22:19:33 使用道具

忍不住要说一句,跳骚上卖二手的,大多不了解最新的市场价啊,二手卖得比新的还贵。

2017-7-12 15:38:58 使用道具

心语123 发表于 2017-7-5 21:42
    你的一二看完卖不啊?

我可以卖给你1,想要可以加QQ1029492183

2017-7-21 15:30:26 使用道具

心语123 发表于 2017-7-5 21:42
    你的一二看完卖不啊?

可以先加QQ吗,1可以卖,2还要等等,一个月。我的QQ1029492183,
  • 心语123

2017-7-22 13:18:43 使用道具

maxandruby 发表于 2017-7-21 15:30
    可以先加QQ吗,1可以卖,2还要等等,一个月。我的QQ1029492183,

我已经买了,不好意思啊!