网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
491 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bambooshu

楼主 2017-7-10 17:11:24 使用道具

BBC纪录片《蚂蚁星球 Planet Ant Life Inside the Colony》全1集 英语中字 1.24G/MKV/720P

有没有想过,每天爬过你家地板的蚂蚁,它们的巢穴原来犹如一座设计巧妙的迷宫,满布大量通道和洞穴,组成一个错落有致、高度组织化的复杂群落?《蚂蚁国度》将带你一窥蚁巢里的神奇王国!

蚂蚁总是集体行动,并且分工明确,令科学家着迷。《蚂蚁国度》中,生物学家利用数个特制玻璃箱,仿制出蚁巢的内部结构,配合高科技拍摄技术,钜细无遗地呈现蚁群如何建构家园。节目会介绍蚁后、工蚁和兵蚁的习性,又利用无线射频辨识技术,解构蚂蚁惊人的团结力量。

蚁后被搬离蚁巢后,蚁群会否“群龙无首”?蚂蚁智商高,还懂计数,能打败超级电脑?研究蚂蚁群落,对建构人类社会又有何帮助?敬请留意《蚂蚁国度》,进入神秘的地下王国,解开蚂蚁谜团!
  • mimiki

2017-7-10 17:20:24 使用道具

支持一下 ~
  • 会飞的云666

2017-7-11 11:02:47 使用道具

支持一下,谢谢分享
  • 点滴

2017-7-11 11:23:59 使用道具

支持一下,谢谢分享
  • cindychenzhe12

2017-7-12 08:26:38 使用道具

支持一下,谢谢分享