网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很多人突然脑梗了、脑溢血了、中风了、偏瘫了[难过]……
真以为是突然之间发生的?任何病都不是一天两天得的,其实它已经隐藏了很久很久,而且还发出了信号,可惜你没有去重视。
最好的解决办法就是:疏通肩颈经络,调理颈椎。
大家都可以摸摸,自己的脖颈,是否僵硬,有大包?甚至僵硬?
如果有,该重视啦!

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3572392052\Image\C2C\5343A023C9773A2BA8D281970C876E45.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3572392052\Image\C2C\5343A023C9773A2BA8D281970C876E45.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
780 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyllp

2017-7-10 18:13:23 使用道具

怎么护理呢?
  • lhp1980tx

2017-7-10 19:50:39 使用道具

非常感谢,这个很重要,健康是一切啊
  • 虫虫的木木

楼主 2017-7-10 19:56:11 使用道具

lhp1980tx 发表于 2017-7-10 19:50

是的,调理比治疗重要多了
  • 虫虫的木木

楼主 2017-7-10 20:06:11 使用道具

我是用了一款产品,中药热敷调理
    主要是疏通经络!
  • iva789

2017-7-10 22:49:34 使用道具

是艾贴吗?想了解一下什么中药热敷调理?
  • 虫虫的木木

楼主 2017-9-7 10:04:42 使用道具

iva789 发表于 2017-7-10 22:49
    是艾贴吗?想了解一下什么中药热敷调理?

不是艾贴,艾灸就一种艾叶
    是中药包,热敷的,原来跟艾灸一样,都属于穴位热敷法

2017-9-12 05:55:30 使用道具

谢谢楼主分享。
  • xiaoxue2000

2017-9-21 18:55:11 使用道具

• winnieqq

2018-5-14 13:58:00 使用道具

链接没法打开
  • weiwei_jo

2018-6-7 14:46:21 使用道具