网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
根本没法用啊,现在有没有其他办法?收费的太贵了,而且期限到了以后里面的资历怎么办?
933 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩小公主

2017-7-12 12:40:08 使用道具

买个移动硬盘 把重要的资料下载下来
  • 一片晴天

2017-7-12 13:16:18 使用道具

买超级会员,一个月27元,同时也买一个硬盘存一点。天下没有免费的午餐。如果百度网盘倒闭了,我们小网民更惨。
  • jiankan

2017-7-12 14:02:05 使用道具

一年才两百来块,一顿饭钱而已,虽然我也觉得有点贵,但真心不是承担不起,要服务还是买吧,不然百度盘倒了以后大家用什么?
  • bluesky2017

2017-7-12 15:17:05 使用道具

可以用手机下载客户端,关联手机号,空间会大
  • 祁爸

2017-7-16 21:17:59 使用道具

限期到了,不会删除资料的。
    下载到自己的硬盘才是正道。
  • danniel

楼主 2017-7-17 14:29:34 使用道具

祁爸 发表于 2017-7-16 21:17
    限期到了,不会删除资料的。
    下载到自己的硬盘才是正道。

谢谢!看来还是得靠自己。
  • tigerlovelulu12

2017-8-11 09:14:40 使用道具

5G的那个你手机端登录就变成1T了,然后绑定银行卡,就变2T,现在门槛比原来高了,原来是做个什么活动好像就变2T然后你加新申请的好友,原来账户分享给他,就可以转存了,我现在都是3个百度盘,1个主的vip 5T,但是仍然不够用,另外2个2T的用来放那些保存的影音资源,比如美剧啊,电影,按照下载工具被管制,我自己迅雷v6 很多资源也都是应版权方无法下载,以后要面临正版来袭了。。比如中英双语的火星救援,当时没下载,现在已经下载不了了所有的,迅雷一家独大代表着垄断,资源越来越难获得了
  • danniel

楼主 2017-8-12 03:04:32 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-8-11 09:14
    5G的那个你手机端登录就变成1T了,然后绑定银行卡,就变2T,现在门槛比原来高了,原来是做个什么活动好像就 ...

非常非常感谢!
  • 小白白大白菜

2017-10-29 23:14:13 使用道具

还是下载到硬盘吧
  • danniel

楼主 2017-10-31 09:27:54 使用道具

谢谢!看来还是得下载到自己的硬盘更安全。
  • peter爸

2019-8-30 06:48:09 使用道具

多申请几个