网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
选择困难症发作7岁一年级的孩子,不知道下面几套那一套适合?有读过的爸妈给点建议吗?

备选有《大英儿童百科全书》《什么是什么》《小牛顿科学馆》还有DK系列的百科

1274 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiqilu

2017-7-14 11:26:46 使用道具

我家有什么是什么和小小小牛顿。。。低幼版,宝宝都挺喜欢的。
  • 轻轻霓裳

2017-7-14 11:28:08 使用道具

这个得看孩子的爱好吧,书都是好书,但是好书孩子不见得一定喜欢。
    我家一升二,女孩,《小牛顿科学馆》喜欢,DK有的喜欢有的不喜欢,《大英》坚决不看,但是后来在图书馆发现了漫画版的大英,非常喜欢。
  • 浅浅のあい

2017-7-14 12:01:03 使用道具

神奇校车也挺好的,适合这个年龄看。
  • florawong

2017-7-14 12:39:03 使用道具

听说大英会掉页就没收,小牛顿科学馆和什么是什么都收了
  • 月儿妈12

2017-7-14 12:48:25 使用道具

我家是小牛顿。什么是什么好像要再大一点比较好,准备以后入这一套。
  • 水蓝兔兔

2017-7-14 13:04:33 使用道具

说起科普来就没完没了了
    只买一套那就神奇校车,当之无愧
  • elaine328

2017-7-14 13:57:40 使用道具

感谢分享感谢分享
  • nofantasy

楼主 2017-7-17 10:54:55 使用道具

水蓝兔兔 发表于 2017-7-14 13:04
    说起科普来就没完没了了
    只买一套那就神奇校车,当之无愧

神奇校车啊~~~
    我本来想买神奇树屋。。。
    不知道有什么关系,看看去
  • soasis

2017-7-17 17:10:32 使用道具

自然科学启蒙,孩子正在看,挺不错的
  • dorisyu423

2017-7-18 10:23:07 使用道具

这几种是不同类型的书,dk最专业,全部实物照片,很有视觉冲击,小牛顿有点类似科普杂志吧,语言比较浅显,版本很多,有的版本里还带手工或试验,互动性高一点,大英那一套有漫画版的,孩子可能感兴趣一些,这套书在京东上有些人评价说里面部分内容有点过时,这套我买过,不太清楚。什么是什么那套书不错,老美的,但是翻译过来有些地方有点别扭,有机会建议收原版
  • 喜多的娘

2017-7-18 12:17:13 使用道具

神奇校车,可怕的科学,强烈推荐
  • nofantasy

楼主 2017-7-31 13:20:39 使用道具

喜多的娘 发表于 2017-7-18 12:17
    神奇校车,可怕的科学,强烈推荐

已经入手申请校车绘图版,确实不错,孩子很喜欢
  • 王小暖

2017-10-9 15:52:59 使用道具

备选的都收了,囤书狂
  • 疾风齿轮

2017-10-10 00:27:35 使用道具

大部头百科挺没趣,跟查字典似的。

真的有必要么?真的有必要么?真的有必要么?

我觉得除了恐龙百科这种特例,还不如买普及读物。
  • 郝爸妈

2017-10-10 15:25:26 使用道具

准备入神奇校车
  • angela00

2017-10-13 18:12:02 使用道具

已入大英儿童百科和神奇校车,孩子看起来还可以

2017-10-14 13:02:46 使用道具

dk的 和神奇校车。
  • leimeng

2017-10-14 19:01:50 使用道具

可以让孩子来选择读什么。