网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
选其他的请留言到底是哪个教材,谢谢
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

2.04% (3 票)

3.40% (5 票)

29.93% (44 票)

15.65% (23 票)

20.41% (30 票)

14.29% (21 票)

14.29% (21 票)

您所在的用户组没有投票权限
2415 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chirie

2017-7-14 23:15:50 使用道具

raz.加牛津树
  • superknown

楼主 2017-7-15 09:03:03 使用道具

谢谢各位参与

楼主 2017-7-15 09:09:15 使用道具

谢谢,各位指导

楼主 2017-7-15 09:15:33 使用道具

muzzy也看了,不知道他到底能不能看得懂

楼主 2017-7-15 09:19:12 使用道具

还有maisy,clifford

楼主 2017-7-15 09:19:37 使用道具

不会只是看热闹吧,有什么见别的好办法呢
  • 我要睡觉

2017-7-15 10:31:51 使用道具

在论坛也找了不少资源,家里用到的还是女儿自己喜欢的英语儿歌,看一下英语动画片,资源都没用到
  • yuyuycc

2017-7-15 10:38:29 使用道具

如果是大童,raz加muzzy。
  • oranje

2017-7-15 15:40:33 使用道具

您家两个孩子,谁启蒙?年纪不同方法不同
  • xuanjiangsara

2017-7-15 16:08:16 使用道具

oranje 发表于 2017-7-15 15:40
    您家两个孩子,谁启蒙?年纪不同方法不同

你这个外人都比当妈的考虑心细。╮( ̄▽ ̄")╭
    我是该夸你呢?还是该骂她?反正我不怕做恶人。ヽ(•̀ω•́ )ゝ

这个superknown连发三个帖子,就觉得别人一定会紧跟她后面服务,都把帖子线索连起来,脑补她家情况。

muzzy,maisy,还有吗,2周半的幼儿刚开始学

还看了maisy,clifford,有一个月了吧

这个super-unknown后面的事少不了,让她去跟别人走吧。
  • ventureg

2017-7-15 16:14:14 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-7-15 16:08
    我是该夸你呢?还是该骂她?反正我不怕做恶人。ヽ(&#822 ...

你不想回答,就算了,何必要此管别人呢,这是你们家?

楼主 2017-7-15 17:35:09 使用道具

谢谢各位,不要伤了和气,我只是刚入门,有点糊涂,另外想多发点东西,看看可能早点升级,或者多挣点贝壳,仅此而已

楼主 2017-7-15 17:36:34 使用道具

主要看到很多好东西,下载需要大量贝壳,努力挣贝壳中,大家见谅啊

楼主 2017-7-15 17:37:52 使用道具

如果因此惹到某某这人,麻烦私信我下,我一定少发言些

楼主 2017-7-15 17:38:29 使用道具

ventureg 发表于 2017-7-15 16:14
    你不想回答,就算了,何必要此管别人呢,这是你们家?

谢谢,感激

楼主 2017-7-15 17:39:17 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-7-15 16:08
    我是该夸你呢?还是该骂她?反正我不怕做恶人。ヽ(&#822 ...

我以为多发言有更多的贝壳,早日升级,谢谢

2017-7-15 19:06:11 使用道具

hohoho,你当然喜欢听他的话了,跟你的行为习惯相符。我就说我不会猜错嘛。

我问你,

你的目的是到论坛发帖挣到贝壳好给娃下载资源呢(怎么高效+有道德心的-对,我就是要说这个-挣贝壳的帖子不是都有么??话说你被资源拖着走,就不是好事。)还是给娃学习找到明路?哪个对你来说重要?那个最难办?

被呛了之后,是维护自己的自尊心重要?还是去看别人说的论据到底对不对,搞懂了去指导娃重要?

为什么我后来说话就这个风格了呢?为什么我跟有的人说的,别人就觉得受用呢(没错,就是极少数人,因为多数是像你这样的。我说就是给中间地带的人听的)?

论坛上是都互相抹蜜好呢?个个做个公众号吸粉好呢?还是把不对指出来好呢?谁在说事实,谁又在耍嘴皮?哪怕是像我这种说话直的,都有话是不摆在台面上说浪费自己时间的。所以信息越不全越对你有用?

周年贴里就给各色家长准备凳子的,来坐坐啊。♬︎*(๑oั╰︎╯︎oั๑)♡︎

楼主 2017-7-15 20:21:43 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-7-15 19:06
    hohoho,你当然喜欢听他的话了,跟你的行为习惯相符。我就说我不会猜错嘛。

我问你,

能指点清楚吗,我觉得我有点看不懂啊,很长有点乱。
  • lhp1980tx

2017-7-15 22:33:57 使用道具

建议使用《美国家庭万用亲子英文》,可以和孩子角色扮演

楼主 2017-7-16 02:48:40 使用道具

superknown 发表于 2017-7-15 20:21
    能指点清楚吗,我觉得我有点看不懂啊,很长有点乱。

我是卖了点贝壳,那是因为想下载的需要的贝壳更多啊,光是一个wonders系列资源我还没凑够贝壳呢。
    大娃以前没找到这个网站,以为按照学龄按部就班挺好,现在三年级了,成绩也不错,老师也很好,我主抓她学习,跆拳道拉丁舞游泳班一大堆了,学校任务也越来越重,就想着继续目前的状态吧。不过wonders系列确实是为她准备的,适当提高嘛。他也感兴趣,就是时间不太够。
    二娃还小,一直散养,不过看到论坛里牛娃这么多,二娃也没别的学习压力,想着咱也尝试培养个双语幼儿试试,毕竟成功与否好处多多,关键现在汉语挺溜了,不用担心邯郸学步了。

楼主 2017-7-16 02:53:44 使用道具

论坛里的无效资源太多了,我已经好几次花光了贝壳了,特别是115的,有的还挺贵,50,30,心痛啊

2017-7-16 06:41:47 使用道具

superknown 发表于 2017-7-16 02:48
    我是卖了点贝壳,那是因为想下载的需要的贝壳更多啊,光是一个wonders系列资源我还没凑够贝壳呢。
    大娃 ...

不是打击你。你英语没到那个段位(否则不会发帖问,更不会一娃放养。现在“ 继续目前的状态吧”,你上wonders,我都能猜到你要怎么开展了),你想培养二娃双语。你知道要下多少功夫么?

所以双语娃,在你们(复数,你这种心态的家长不单你一个的)看来就是,娃小+给英语灌=双语娃?别说“尝试”,就凭这种摸彩心态?你有否考虑如何用好资料都要打折扣。

抱歉,你连背景资料都不想集中到一个帖子里,让帮忙的人给你更好的答案。这不是只是多发贴挣贝壳的事吧。所以我才直接说出来。

贝壳你要多少,我转给你。也不枉你被数落。我有7474个没地方花呢。
    竟然发现你是爸爸,还在被资源所累。。。╮(╯_╰)╭

楼主 2017-7-16 06:43:34 使用道具

好吧,我改主意了,如果有可能,两个孩子能同时培养,要注意什么呢,各选什么教材呢?大孩我们努力挤时间吧

楼主 2017-7-16 07:22:32 使用道具

楼上的xuan*,我也不知道为什么不能回复你,网页老是出错。大孩的英语是我自己辅导的,用的牛津树加三年级学校课本,计划有点基础后上加州,有什么问题吗?另外我不喜欢被施舍,所以还是自己挣贝壳较好,早晨无意间走入你的空间,想着无论怎么评论恐怕都不好,干脆来了句我是来挣贝壳的,抱歉。

楼主 2017-7-16 07:25:01 使用道具

我重开一贴吧
  • 木鱼

2017-7-16 08:55:20 使用道具

哈哈,有些人总一副高高在上的态度,把自己当神仙么?
  • lulu2013

2017-7-17 08:21:51 使用道具

得看娃多大,兴趣点,出始切入,我觉得小娃看听儿歌视频最好,大娃可能RAZ海尼曼之类的先积累点词汇,辅助动画一起上。
  • gaogao527

2017-7-17 08:25:36 使用道具

这是什么情况?调查贴吗?
  • eggapple

2017-7-17 08:53:25 使用道具

贝壳有什么作用....