网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子九周岁了,前面二个大门牙也换了,但门缝一直很大,今天 带了孩子去做牙保健 ,结果不查还好。一查问题多了。医生说,唇系带短,导致大门牙缝大。
建议把唇系带做开切手术 ,看看大门牙之间的缝会不会合起来,变紧密。
     您 听说过这个吗?是不是要做手术 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
799 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• houge

2017-7-14 23:26:20 使用道具

我家小朋友在幼儿园磕碰了一下,把这个磕断流血了,去301医院,医生说没事,挺好,有好多还要专门来割断的呢
  • ldfllm@126.com

2017-7-15 06:55:26 使用道具

哦原来是这样我一直不明白有些人门牙缝特别大,学习了
  • qiuqiudear

2017-7-15 09:48:47 使用道具

多大的孩子呀,如果是换牙前的孩子,门牙长这样是正常的

2017-7-15 09:50:16 使用道具

houge 发表于 2017-7-14 23:26
    我家小朋友在幼儿园磕碰了一下,把这个磕断流血了,去301医院,医生说没事,挺好,有好多还要专门来割断的呢

这个磕断了会长回去的吧
  • 点滴

楼主 2017-7-16 22:20:35 使用道具

qiuqiudear 发表于 2017-7-15 09:48
    多大的孩子呀,如果是换牙前的孩子,门牙长这样是正常的

九岁了。三年级了。现在换了七八个牙这样

2017-7-16 22:24:57 使用道具

点滴 发表于 2017-7-16 22:20
    九岁了。三年级了。现在换了七八个牙这样

你再观察看看吧,好多孩子都是牙齿太挤往前凸出来的,换其他新牙之后间距应该会变小,问多两家医院看看。
  • txtracy

2017-10-9 10:38:01 使用道具

楼主宝宝发音清楚吗?我儿子也是上唇系带附着较低,结果就有些音发不太清楚。
  • 点滴

楼主 2017-10-9 21:59:01 使用道具

txtracy 发表于 2017-10-9 10:38
    楼主宝宝发音清楚吗?我儿子也是上唇系带附着较低,结果就有些音发不太清楚。

发音影响不大。就是大门牙有缝
  • 山东妈妈

2017-10-10 11:00:33 使用道具

没听说过这个,比较少见吧!