网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
成绩啥时候出来啊,有谁拿到成绩后吼一声哦,谢谢!
1399 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dagushen

2017-7-27 02:03:17 使用道具

• ufo飞碟

2017-9-11 21:32:51 使用道具

不知道这是什么
  • luo7128

2017-10-10 15:48:43 使用道具

好牛啊!九岁的孩子考FCE?!
  • emma0311

楼主 2017-10-22 20:24:37 使用道具

luo7128 发表于 2017-10-10 15:48
    好牛啊!九岁的孩子考FCE?!

身边好几个还都是九岁左右考FCE,阅读量上去后通过不成问题,但认知确实制约了分数的进一步提升,慢慢来吧,慢慢积累,论坛里这么多好的资源
  • hinduismduck

2017-10-30 10:51:08 使用道具

羡慕呀!这么小,英语水平就达到这么高的水平
  • Giant

2019-9-26 16:30:33 使用道具

阅读量上去后通过不成问题+1
  • joyshi306

2019-9-26 19:55:33 使用道具

emma0311 发表于 2017-10-22 20:24
    身边好几个还都是九岁左右考FCE,阅读量上去后通过不成问题,但认知确实制约了分数的进一步提升,慢慢来 ...

我们家也9岁准备11月份考,能分享下阅读材料吗?谢谢
  • emma0311

楼主 2019-9-27 18:57:29 使用道具

joyshi306 发表于 2019-9-26 19:55
    我们家也9岁准备11月份考,能分享下阅读材料吗?谢谢

很抱歉,似乎也没有啥具体的阅读材料分享给您,因为娃是从五六岁这样一直不间断地阅读上来的,收获很大,没有专门为fCE考试做过什么阅读,除了刷了几套题之外。
    从长远来看,抓好娃平时的阅读,考试真的是水到渠成的事情。
    我们现在正在备考11.2的CAE考试,阅读和语用部分基本不用刷题了,省了很多事情,这就是阅读的好处
  • Giant

2019-9-27 19:42:13 使用道具

很受鼓舞。
  • joyshi306

2019-9-29 09:05:35 使用道具

emma0311 发表于 2019-9-27 18:57
    很抱歉,似乎也没有啥具体的阅读材料分享给您,因为娃是从五六岁这样一直不间断地阅读上来的,收获很大, ...

谢谢,膜拜下。关于阅读方面的内容,有什么好的资料分享吗?
  • emma0311

楼主 2019-9-29 17:12:36 使用道具

joyshi306 发表于 2019-9-29 09:05
    谢谢,膜拜下。关于阅读方面的内容,有什么好的资料分享吗?

根据孩子的兴趣和水平选择就好啦,论坛里老王等前辈分享了很多电子书和音频,找孩子喜欢的看起来听起来就行啦
  • Giant

2019-12-2 13:55:12 使用道具

加油
  • 特权的小乔

2021-1-5 16:31:22 使用道具

正在学习备考FCE的方法,每每看到这样的成功前辈就是动力十足,心潮澎湃啊