网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
发布不错的小儿歌吧,<span style="line-height: 1.5;">资源是从其他网站上搬来的,资源的原始网站是Youtube上的,很受欢迎的儿童歌曲kiddybots!全部超清1080。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

398 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingyan422

楼主 2017-7-22 15:55:45 使用道具

集合了最经典的英语儿童歌曲。视频中的主角是几个小机器人。动画的下面有歌词。已经会是认单词的孩子能够看着字幕唱。不会认单词的孩子也不要紧,歌曲的速度不快,听上几遍就会上口。

让孩子在歌曲中学习。

平时在班级里给小朋友们放kiddybots的歌他们都很喜欢,反复听上几遍就会唱了。

资源是从其他网站搬来的,别打我呀,赚几个贝壳

• 蟹子的叨叨

2017-7-22 16:01:32 使用道具

亲 这个太贵了 里面就那么几首歌

楼主 2017-7-22 20:16:30 使用道具

有人有Ladybird 的L3,L4的PDF么
  • shenxiang235

2017-7-22 20:51:46 使用道具

非常感谢楼主分享
  • tellinf

2017-7-23 00:16:52 使用道具

好多首已经有了。。。
  • greenhgs

2017-7-23 10:37:43 使用道具

多谢楼主分享
  • caixiaoxing1981

2017-7-23 21:28:02 使用道具

jingyan422 发表于 2017-7-22 20:16
    有人有Ladybird 的L3,L4的PDF么

我的盘里好像有

楼主 2017-7-24 11:41:04 使用道具

推荐一个 百度云 下载 限速的 帖子,刚试了,太好用了 http://ebama.net/forum.php?mod=v ... DE%CB%D9&page=8
  • lanxin9891

2017-8-10 22:01:27 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 王小暖

2017-11-27 08:21:33 使用道具

今天才发现很多公众号上分享的资料都是youtobe上的,还有些国外免费网站上的资源
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 16 人购买

购买主题 记录