网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小豆丁亲子书坊
武汉经济技术开发区东风阳光城一期荟景苑3栋3单元101
咕噜熊故事屋武汉怡佳馆
武汉市青山区友谊大道898号开来九洲国际A栋2302-2303
027-86560660
无忧天空绘本馆
大华南湖公园世家二期3-7一单元202(别墅区)

梧桐若语(中南路店)
武汉武昌区中南路2-6号中建广场C座12层B室
电话:027-59800842 QQ:1216762069
梧桐若语(销品茂店)
销品茂四楼东方之珠丽人行58号童梦阁内
格鲁伯绘本馆
武汉市珞瑜路叶麻店剑桥春天小区内(光谷体育馆对面)
027-87056556
武汉启心儿童书吧
光谷加州阳光
常青藤儿童绘本馆
常青花园步行街36号附5号二楼
七彩石故事绘本馆
武汉市江岸区花桥一村黄孝河路8号
智慧树绘本馆
武汉市江汉区江汉北路江都仕嘉A座2208室
德芭与彩虹书店
武汉市 洪山区街道口珞珈山大厦 A座 2605

绘本馆主要进行绘本出借,也有代购。
主要是办理会员卡的形式借阅,也有零借的。
麻麻们要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 感谢你!
windflower + 20 感谢你!能有详细介绍就更好了
12598 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orchidwang

2011-9-23 09:28:54 使用道具

好像还有一个德芭与彩虹书店, 武汉市 洪山区街道口珞珈山大厦 A座 2605 {:soso_e100:}
  • orchidwang

2011-9-23 09:31:02 使用道具

补充一下电话87660307
  • girlboy

2011-9-23 09:31:12 使用道具

呵呵,南昌有没有呀。。。
  • misxy328

2011-9-23 09:31:28 使用道具

不少嘛                  
  • wxy2008

2011-9-23 09:35:42 使用道具

哇,有这么多不知道的绘本馆,以前只知道个咕噜熊,谢谢总结。
  • 紫紫的蓝色天空

2011-9-23 09:41:56 使用道具

武汉居然有这么多的绘本馆,从来没去过,是借书还是卖书的呢?具体怎么操作的?
  • w6z6jn

2011-9-23 09:45:37 使用道具

同问,武汉的这些绘本馆是借书呢还是卖书的?
  • 月微微

楼主 2011-9-23 10:03:57 使用道具

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-9-23 09:41
    武汉居然有这么多的绘本馆,从来没去过,是借书还是卖书的呢?具体怎么操作的?

麻麻要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。
  • 月微微

楼主 2011-9-23 10:04:14 使用道具

w6z6jn 发表于 2011-9-23 09:45
    同问,武汉的这些绘本馆是借书呢还是卖书的?

麻麻要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。
  • saillily

2011-9-23 10:12:23 使用道具

这个贴真好,谢谢楼主!!

希望大家多多分享一下各个绘本馆的藏书、环境等情况哦!

我家住街道口附近,到目前为止我只去过德芭,就分享一下这个书店的情况吧

1、运营形式:书可免费在店阅读,但只售书,不借书。买书按全价,不打折。

2、内部环境:面积不大,但很温馨,因为是综合性书店转向做儿童绘本的,所以里面常有大学生自习。

3、外部环境:要从珞珈山厦的后面进去,感觉电梯比较黑。

4、藏书:我主要关注了一下低幼绘本,小熊宝宝、小猫当当、阿波林的小世界等比较流行的低幼套书都有。但精装的低幼绘本,如蒲蒲兰、信谊系列的没看到多少。

5、其它设施:有个小吧台,售卖饮品,还比较方便。
  • 五尾小狐

2011-9-23 10:21:42 使用道具

武汉真好,有这么多
  • elina326

2011-9-23 10:33:12 使用道具

哇,武汉有这么多绘本馆啊!
  • bluefoxlee

2011-9-23 13:35:35 使用道具

感谢总结哦呵呵~~
  • waterlily

2011-9-23 14:00:52 使用道具

武汉有这么多了
  • 咖啡语茶壮妈

2011-9-23 15:17:18 使用道具

恭喜恭喜小语妈当了实习版主,一如既往支持你!{:soso_e179:}
  • catrat

2011-9-23 15:24:00 使用道具

• zynina

2011-9-23 15:52:09 使用道具

没想到我们学校对面就有绘本馆啊
  • 欣妈

2011-9-23 17:33:13 使用道具

是啊,武汉居然有这么多绘本馆,真是超级幸福啊
  • wenyuying

2011-9-23 22:52:11 使用道具

身在武汉居然都不知道,只到少儿图书馆和青番茄借过书,看样子得把这些绘本馆也好好研究研究了。
  • 智慧树绘本馆

2011-9-24 21:47:19 使用道具

楼主,我是智慧树绘本馆的,麻烦楼主帮我们完善下我们的资料,我们的联系方式是:18007162227;027-85481303;
    辛苦楼主了,谢谢!{:soso_e100:}
  • dolphincc

2011-9-24 21:59:12 使用道具

真没想到武汉有这么多绘本馆,太好了,这两天就看看去!不过不知道原版的多不多,了解先。。。
  • monica100

2011-9-26 20:35:33 使用道具

德芭最好,不收费,哈哈
  • 小美爱学习

2011-9-26 21:53:17 使用道具

咕噜熊故事屋在中南苏宁楼上四楼(金宝贝广场)要新开一个分馆.
  • 叶丁丁

2011-10-12 22:32:59 使用道具

武汉的麻麻也不少哦
  • janet0527

2011-10-12 23:10:46 使用道具

楼主威武!!
  • wuliang169

2011-10-13 22:14:22 使用道具

哪家最好呀?
  • pisces14

2011-10-13 23:17:47 使用道具

真不少啊。
    好多都还不知道啊
  • 深海鱼儿宝宝

2012-4-18 16:09:03 使用道具

太好了,真是太感谢楼主了。正好在找绘本,提供的资料太有价值了,马上带宝宝到家附近的绘本馆了解了解。就是汉口这边的太少了。
  • 采轩轩

2012-5-8 14:45:03 使用道具

大多数都在武昌啊!