网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在线机构真得很多,也想着给孩子报一个,网上一搜发现真不少。有在上的爸妈欢迎多多发表自己的体会,给后来人带个路。
我个人的想法是:
1. 基本的启蒙还是线下机构或者自己启蒙比较合适。让孩子对着个屏幕启蒙钱化得不值不说还真为难孩子了。
2. 在线主要是省时间,锻炼孩子的软实力为主。应试能力不是重点。
3. 不管哪家机构,线上的还是线下的,老师还是第一位的。机构能做到的是整体素质和管理方式。

线上机构真得多,我开个头,把人家总结的放这里

VIPKID: 目前做的最大的一家吧:
1. 只针对少儿教育,体系(网站,手机APP等)比较完整。
2. 严选母语为英语的外教(北美,澳洲,英国等)
3. 外教1对1,每节课25分钟
4. 教师不固定,每周一要约下一周的课。 可以选不同的老师。

VIPABC/VIPJR: 最早做在线英语的一家吧。现在改名叫TUTORABC, 和VIPJR 合一家了。
1.  业务比较广,做成人,也做儿童教育。(开始是做成人为主的,可能后来看到儿童教育市场比较大所以拓展了)
2. 小班制为主。1对4,或者1对2,3等。(费用有差别)
3. 每节课45分钟。(适合成人,感觉小孩子的话时间长了点)

51TALK:
1. 有各类外教(包括菲教,这也是价格比较低的原因),不过你也可以选欧美外教,价格不一样。
2. 专门开辟了儿童教育领域(http://www.51hawo.com),针对儿童教育这块,全欧美外教。
3. 基本遵循美国小学课程教材。

柔持英语:
1. 原北极光英语。严选母语为英语的外教,上原版教材。
2. 1对2, 或者1对3 小班制。一节课50分钟
3. 规模相对比较小,体系(指的是公司运作体系)还不是很完善。
4. 柔持是 “温柔的坚持”的意思。 教育理念还是很不错的。

HELLOKID:
1. 上课的软件做的很不错
2.  严选母语为英语的外教。
3.  选好老师后,可以固定1对1.
4.  教材等级感觉不是很系统。
5.  每节课25分钟

原文看这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f341b7f0102xavo.html

大家有上过别家的也发表一下意见吧。

6754 查看 41 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dorasmami

2017-7-26 22:17:24 使用道具

最近这种机构好多啊,还有久趣、gogotalk、美国私塾、哒哒英语……
    我家团了久趣的暑期课程,蛮划算的,148块钱12节课,小朋友上的很开心,正在考虑后续要不要报,性价比还可以的
    其他的了解了一下,加上各种送课返现之类的促销,一般在70-100每节课
  • kingore

楼主 2017-7-27 08:44:21 使用道具

dorasmami 发表于 2017-7-26 22:17
    最近这种机构好多啊,还有久趣、gogotalk、美国私塾、哒哒英语……
    我家团了久趣的暑期课程,蛮划算的,14 ...

能把基本情况介绍一下么?
    比如: 师资(英语为母语国家的外教还是菲律宾外教),上课模式(小班还是1对1等),上课时间等。

• 熊他媳妇

2017-7-28 11:32:39 使用道具

曾经给孩子上过51免费的菲教课,发音不感恭维,后来就放弃了。
  • kingore

楼主 2017-7-28 11:48:46 使用道具

熊他媳妇 发表于 2017-7-28 11:32
    曾经给孩子上过51免费的菲教课,发音不感恭维,后来就放弃了。

51据说也有英,美,澳洲外教的,就是价格不一样,是么?
  • 熊他媳妇

2017-7-28 14:25:56 使用道具

kingore 发表于 2017-7-28 11:48
    51据说也有英,美,澳洲外教的,就是价格不一样,是么?

是的,买次卡,平均下来25元一次课,欧美外教的就是消四次,菲教是消一次。还有一种是月卡,天天上课,但能只选择菲教。
  • kingore

楼主 2017-7-28 14:45:51 使用道具

熊他媳妇 发表于 2017-7-28 14:25
    是的,买次卡,平均下来25元一次课,欧美外教的就是消四次,菲教是消一次。还有一种是月卡,天天上课,但 ...

好像欧美外教一节课差不多就是要100 RMB上下。。
  • kingore

楼主 2017-8-1 20:35:00 使用道具

hnzj_gd 发表于 2017-8-1 20:02
    现在的培训机构都很不错,为了我家小孩的学习,我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想 ...

不要光吹一家啊, 把你试听过的其他几家也拿出来说一说
  • clhann

2017-8-2 10:19:24 使用道具

顶起来,上过的麻麻,给点建议
  • 咔嚓瞬间

2017-8-3 14:56:59 使用道具

我家就是上柔持,先评测相应等级,上课是2对1,老师是美国的,一节课50分钟。课前。课后老师都会布置作业。我觉得柔持不错,没有烦人的电话,邮件推销。固定学伴,固定老师,固定时间,这样比较容易坚持学习。
  • 咕噜

2017-8-3 16:17:21 使用道具

来看看,取取经
  • kingore

楼主 2017-8-7 09:27:58 使用道具

咔嚓瞬间 发表于 2017-8-3 14:56
    我家就是上柔持,先评测相应等级,上课是2对1,老师是美国的,一节课50分钟。课前。课后老师都会布置作业。 ...

50分钟孩子注意力没那么长时间吧,而且还是线上。 孩子注意力怎么样?(你们家娃多大了?)
  • kingore

楼主 2017-8-7 09:28:50 使用道具

clhann 发表于 2017-8-2 10:19
    顶起来,上过的麻麻,给点建议

谢谢,我也是来取经的
  • kingore

楼主 2017-8-7 09:29:10 使用道具

咕噜 发表于 2017-8-3 16:17
    来看看,取取经

二胎好幸福!
  • 咔嚓瞬间

2017-8-7 10:16:29 使用道具

kingore 发表于 2017-8-7 09:27
    50分钟孩子注意力没那么长时间吧,而且还是线上。 孩子注意力怎么样?(你们家娃多大了?)

我家刚好9岁。50分钟上课的话,很快就过来。时间太短没什么内容,打个招呼,刚进入状态就下课了。
  • kingore

楼主 2017-8-7 10:24:43 使用道具

咔嚓瞬间 发表于 2017-8-7 10:16
    我家刚好9岁。50分钟上课的话,很快就过来。时间太短没什么内容,打个招呼,刚进入状态就下课了。

也是。寒暄一下就5分钟过去了。
    不过你家比较大了。 我家还小。
  • yibao

2017-8-7 12:02:46 使用道具

最近一直有在线机构打电话过来,一家叫金沃斯的,好像北京的,试听过,感觉不怎么样,很简单,课件也一般,老师倒是还行。今天还有一家叫英启的,听也没听到过。
  • yibao

2017-8-7 12:04:13 使用道具

刚团了久趣的课,今天上课试试看
  • kingore

楼主 2017-8-17 05:19:11 使用道具

yibao 发表于 2017-8-7 12:02
    最近一直有在线机构打电话过来,一家叫金沃斯的,好像北京的,试听过,感觉不怎么样,很简单,课件也一般, ...

这几个名字都没听过,一窝蜂都来搞在线教育了。
  • kingore

楼主 2017-9-15 04:36:41 使用道具

咔嚓瞬间 发表于 2017-8-3 14:56
    我家就是上柔持,先评测相应等级,上课是2对1,老师是美国的,一节课50分钟。课前。课后老师都会布置作业。 ...

柔持我也试听过,他们家不推广告,不打电话,不烦人,这个很好。
  • maomaoma1

2017-9-15 12:40:00 使用道具

最近听了兰迪学科的,一对2,教材是RA TO Z   感觉还可以,但费用不低,最近涨价了,欧美外教。后来有人推荐菲教,地下自己搞得群,收费也菲,38元一课时。50分钟。差别很大。还真不知选哪个好了
  • kingore

楼主 2017-9-19 16:03:03 使用道具

maomaoma1 发表于 2017-9-15 12:40
    最近听了兰迪学科的,一对2,教材是RA TO Z   感觉还可以,但费用不低,最近涨价了,欧美外教。后来有人推 ...

哪天谁搞个网上中文教育,我去教中文。
  • tigerlovelulu12

2017-9-26 23:54:05 使用道具

谢谢分享 其实线上的主要是针对口语和最近比较流行的带读分级读物,或是带读教材 这样,嗯确实启蒙来说,口音不好就算了其实,反而是有一定基础,可以随便找菲教之类的聊天,就是花钱找个人聊天挺好的。
  • bamayingyu

2017-10-10 15:27:42 使用道具

到底哪个比较好啊
  • 5moon_day

2017-10-10 15:54:16 使用道具

同上问,迷茫
  • kingore

楼主 2017-10-11 12:33:14 使用道具

bamayingyu 发表于 2017-10-10 15:27
    到底哪个比较好啊

几次试听下来和通过朋友了解最后觉得还是 哒哒英语 (dadaABC)和 vipkid 各方面(师资,教学质量等)不错。
    权衡后选了VIPKID。
    (每个机构其实各有特色,家长还是多少做些了解然后试听感受一下后报名)。
    PS:
    1. 我选择VIPKID 没选择DADAABC, 不代表VIPKID 就比 dadaABC 好。这里有很多主观因素 和 个人看重的部分在里面衡量。
    2. 如果有想试听VIPKID的,可以扫描下面我的推荐二维码加入。这样免费试听,确定报名的话会有10节赠课(不是推荐加入是没有赠课的,当然也有赠课给我,这个属于互利性质, 当然你也可以找你的朋友做你的推荐人)。有问题可以进群探讨:QQ group: 203161995

3. 真的不建议启蒙就上线上机构。 至少自己或者线下机构启蒙一年再换到线上机构吧。
    4. 试听后不要急着缴费,看当时有没有活动, 一般机构都会时不时得有些活动,先试听,等有活动的时候缴费报名。(当时就有比较大的活动除外)

• Emily80

2017-10-12 09:07:13 使用道具

提前了解下市场,希望能有后续上课一段时间后的反馈。我家小宝还是上的培训机构,明年才到期。
  • kingore

楼主 2017-12-1 19:10:37 使用道具

Emily80 发表于 2017-10-12 09:07
    提前了解下市场,希望能有后续上课一段时间后的反馈。我家小宝还是上的培训机构,明年才到期。

在VIPKID上了有几个月了。说几点体会吧:
    1. 线下线上差不多教学质量,很多也看老师。总体而言线上自己会抓紧一点
    (被逼的那种,因为你每天要帮她开电脑进入教室,每天她也有在线作业要做。  不是线下就没有,线下之前也有,但我家因为基本是老人带去上课,平常也没怎么过问。  所以我觉得这点 有逼懒家长 好处)
    2.  有些老师上课还是比较死板的,跟PPT,没什么意思。 好的老师要抢,这个也烦人的。
    3.   对口语锻炼还是不错的。
  • rummy

2017-12-2 10:15:34 使用道具

多谢分享多谢分享
  • fishman

2017-12-2 16:23:35 使用道具

咔嚓瞬间 发表于 2017-8-7 10:16

是的时间太短对于 慢热的孩子不好。自嗨型的就没问题。所以得看孩子性格