网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
埃文摩尔出版的。美国孩子一年级会自主阅读这样的小短儿歌诗或者文章来练习读的流畅度,学校也会有一项朗读测试是针对这样的流畅度的,一年级应该是一分钟55个词左右。
我也找不到图,每级80页,320页。 em流畅朗读.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1198 查看 22 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2017-7-28 07:56:30 使用道具

怎么会找不到图?

http://www.evan-moor.com/p/36/building-fluency-grade-3

官网就有预览look inside那么大一个标签呢。

心急的去从后往前翻。

ps,这种,配音频的,其实才会对国内孩子有帮助。否则里面打油诗韵律,水平不好的孩子自己很难把握的当。
  • smallbird

2017-7-28 10:11:25 使用道具

请问有没有高年级的,谢谢
  • poxiao

2017-7-28 10:45:19 使用道具

谢谢楼主分享。请问配套的音频可以在哪里找呢?
  • maggiewfmay

2017-7-28 12:38:57 使用道具

感谢分享,等音频
  • 羽羽

2017-7-29 11:43:24 使用道具

感激!能有这样的好资源!
  • kindgrass

2017-9-22 22:20:27 使用道具

感谢分享啊
  • flaue

2017-10-10 10:48:45 使用道具

我还得攒攒币,谢谢楼主
  • studyenglish1

2017-10-11 23:56:42 使用道具

thank you so much
  • metaug

2017-10-15 22:36:35 使用道具

thanks for sharing
  • jhj518

2017-10-17 08:32:39 使用道具

• dragonsky18

2018-3-1 10:44:18 使用道具

请问有没有高年级的,谢谢
  • seplily

2018-3-23 12:30:42 使用道具

确实有音频会好一点
  • fengerll

2018-4-23 08:28:50 使用道具

• 贪得无厌

2018-5-2 14:35:56 使用道具

谢谢分享,最近也都在找这种英文韵律类的
  • 海上鱼儿

2018-5-11 09:58:52 使用道具

赞0
    感激!能有这样的好资源!
  • feathersfly

2018-7-12 03:37:39 使用道具

thanks for sharing!
  • Friture

2018-7-12 03:57:34 使用道具

Thanks for sharing
  • elaine328

2018-7-28 14:59:36 使用道具

• tmhmark

2018-12-13 08:52:40 使用道具

Thanks for sharing ~
  • gumpgirl

2018-12-16 00:31:35 使用道具