网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
说在前面的话:这个资源我是在网上下载下来的,如果你觉得你想自已去下载,那么5楼,有热心妈妈给出的链接。如果哪位下载好了,分享出来,贵一些,我也愿意买。必竟,一个个点开,再下载,还是很费精力和时间的。省这些时间 ,我也可以做些别的事情。予人玫瑰,手有余香。

CNN是美国有线新闻网络(Cable News Network)。CNN国际新闻网实行全球24小时不间断的直播新闻报导,全球有超过二百多个国家和地区转播CNN英语新闻。目前CNN在亚洲设有七个新闻分社:香港Hongkong、东京Tokyo、北京Beijing、汉城Seoul、雅加达Jakarta、新德里New Delhi及曼谷Bankok,高效地将亚洲时事与世界连通。CNN还在香港设有制作中心,制作和播出集中探讨亚洲地区问题的节目,主要报导亚太地区社会、文化、商业、经济、科技等发展与动态。

本贴中资源是:2017年5月1日-6月2日,之后这个节目暂停,到8月份再重新开播

MP4   链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
MP3  链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

800 查看 6 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式