网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
特意买了台打印机,买的铜版纸220g重,结果有时候会打印不全。打到一大部分吐出剩余空白的纸。

请教大家一般用多少克重的纸呢?
主要是我不喜欢光面铜版纸,买亚面铜版纸最小克重从220g起,打印机卖家说纸太厚。

有时候打到不干胶纸也会图出不全,打印机卖家又说纸得从80g重起,太薄的不行。

不知道到底是打印机的问题还是纸的问题。
1199 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Gypsophila

2017-8-2 10:35:08 使用道具

薄的,大概130g左右的背胶打印纸或者背胶彩喷纸,亚面光面都无所谓,因为还有贴膜,然后粘卡纸上

你的听起来像是打印机的问题啊,从来没有过出图不全的情况,只有过打印有线条的时候
  • 黛西

楼主 2017-8-2 10:52:36 使用道具

Gypsophila 发表于 2017-8-2 10:35
    薄的,大概130g左右的背胶打印纸或者背胶彩喷纸,亚面光面都无所谓,因为还有贴膜,然后粘卡纸上

你的听 ...

我也怀疑是打印机的问题。

马云家买的。当初图改装上墨方式。

卖家又说是我用的纸的问题,又说是我排版软件的问题(我用的photoshop),又说我电脑的问题(用的正版苹果电脑),就是不承认打印机的问题。

打印机买了蛮久了,好几个月了。

只能将就用了,有时会那样,浪费纸张。
  • 黛西

楼主 2017-8-14 09:50:18 使用道具

再次联系了打印机客服,这次是另一个客服了。聊了聊,可能是支持的纸的问题。

又重新下单了另外的纸,180g重的。再试试~ 好多资源想打印出来。
  • 01faye

2017-9-26 13:28:29 使用道具

记录一下,下次打印就知道了。
  • 夏夏的田

2018-7-26 17:11:57 使用道具

记录一下,下次打印就知道了。
  • 林淳沐阳

2019-2-1 13:48:09 使用道具

应该是打印机的问题 我想复印店打印的 铜版纸
  • bitmanchi

2019-3-30 12:40:28 使用道具

收藏啦,赞一个
  • byegood

2020-5-25 10:54:19 使用道具

感谢分享优质资源