网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cscopa

2018-2-23 17:09:03 使用道具

动画片起步的,粉猪1-4季,看完反复听。
    现在最爱彼得兔,百听不厌。
  • measurewang

楼主 2018-2-23 17:26:49 使用道具

cscopa 发表于 2018-2-23 17:09
    动画片起步的,粉猪1-4季,看完反复听。
    现在最爱彼得兔,百听不厌。

谢谢推荐,彼得兔推过一次,无感,下次再试试。我入了几本,感觉还是有点难度的。你们是裸听?还一起读一遍不?
  • cscopa

2018-2-24 09:00:13 使用道具

measurewang 发表于 2018-2-23 17:26
    谢谢推荐,彼得兔推过一次,无感,下次再试试。我入了几本,感觉还是有点难度的。你们是裸听?还一起读一 ...

我们是看过动画片,然后裸听动画片音频,反复听,因为娃喜欢。
    后来也听过彼得兔的书,没读,只是听。没有听动画片音频有热情。
  • 九里油菜花

2018-2-24 09:01:47 使用道具

距离章节书桥梁书还很遥远,留着,希望以后能用上
  • vanessa_cc

2018-5-7 10:59:20 使用道具

来取经。。。
  • 高财商小主妇

2018-7-31 17:48:56 使用道具

非常好的书单,正有用
  • clhann

2018-8-3 08:24:50 使用道具

我们正处于这个阶段,只爱反复听动画片音频,对于桥梁书的音频,一直很排除,无解状态
  • fchj2003

2018-8-8 15:29:00 使用道具

刚读了FLY GUY,准备Frog and toad
  • 公主夜未眠

2018-8-9 08:50:57 使用道具

感谢楼主无私分享!
  • 历史的太阳

2018-8-13 15:42:51 使用道具

棒棒哒!棒棒哒!学习了!
  • 天天歌唱

2018-8-29 14:02:03 使用道具

正是现在孩子需要的,从frog and toad入手进入桥梁书的听力阶段。。。。。今天才知道有这么多听力材料可用,谢谢。
  • nameislack

2018-8-29 14:05:58 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • zhujh

2018-8-29 14:49:39 使用道具

来取经的,谢谢大家分享。
  • siyuemingzi

2018-9-17 10:29:18 使用道具

shine2012 发表于 2017-10-12 15:50
    关于桥梁书,我家用的顺序好像是fly guy, frog and toad, winnie and witch, nate the great.
    每本都听过 ...

请问你们桥梁书阶段用了多长时间?另外还做分级吗?
  • songmido

2019-1-30 10:35:02 使用道具

ricci60080 发表于 2017-8-15 12:41
    我们目前是Frog and Toad,nate the great听得很轻松了,这半年听得是黑猫,轻松英语,书虫彩绘,BBC伊索寓 ...

请问 你家听桥梁书的时候要看书上的图辅助吗?还是绝对的裸听?我发现有些分级书或者桥梁书裸听的话,信息不完整,妨碍孩子理解。Frog and Toad这一点 特别好,不看画面只听故事,也特别完整,不缺少信息,孩子容易懂。
  • ricci60080

2019-1-30 14:18:42 使用道具

songmido 发表于 2019-1-30 10:35
    请问 你家听桥梁书的时候要看书上的图辅助吗?还是绝对的裸听?我发现有些分级书或者桥梁书裸听的话,信 ...

多数就是直接听,有时候看看图片,桥梁的图片本身就比较少了。
  • graceylt

2019-2-21 14:16:53 使用道具

lnn1229 发表于 2018-1-3 16:41
    桥梁书我们看了黑猫、猫头鹰日记、苍蝇小子、女巫温妮、小猪梅西等,还在继续中,不要太快进章节,不求快速 ...

请教一下,学乐桥梁大树系列是哪些书呀?谢谢!
  • 建建玩

2019-3-16 14:59:09 使用道具

• lnn1229

2019-3-20 08:27:35 使用道具

graceylt 发表于 2019-2-21 14:16
    请教一下,学乐桥梁大树系列是哪些书呀?谢谢!

京东搜一下就都出来了
  • 冰冰的冰

2019-4-5 11:28:02 使用道具

谢谢楼主!
  • netmaggie

2019-4-5 16:11:26 使用道具

感谢分享,进来学习
  • ghghgh

2019-7-26 20:20:03 使用道具

学习了
  • dolphin123

2019-7-28 14:50:01 使用道具

谢谢,收藏了
  • liuzir

2019-8-8 23:30:06 使用道具

同样在桥梁书中迷茫。目前刚读完fly guy,frog and toad.听完了ORT9,兰登2和3,女巫温妮,MAGIC SCHOOL BUS.
    正在听Nate the great,但是感觉对孩子来说稍微难了一点。不知道接下来怎么办。是回头把听过的读一读呢,还是继续寻找难度合适的。
    求有经验的爸爸妈妈赐教。
  • 建建玩

2019-8-9 07:59:30 使用道具

liuzir 发表于 2019-8-8 23:30
    同样在桥梁书中迷茫。目前刚读完fly guy,frog and toad.听完了ORT9,兰登2和3,女巫温妮,MAGIC SCHOOL BUS ...

伴鱼绘本读起来,边听边看,再录音,一定会有收获的
  • graceylt

2019-8-30 09:42:34 使用道具

lnn1229 发表于 2019-3-20 08:27
    京东搜一下就都出来了

哦,好的,谢谢哦!
  • BeautyDance

2019-11-7 15:30:21 使用道具

正在迷茫期,感觉一些桥梁书娃能听懂,一些又听不懂,挑来捡去,没有方向。
  • 糖糖83

2020-2-5 16:17:14 使用道具

马克马克
  • 两小宝妈

2020-2-6 20:16:47 使用道具

找找彼得兔的动画来试试,说实话,发愁,娃倒是挺爱汪汪队的,但我总觉得汪汪队的音频不适合听呢,有听汪汪队音频的娃吗
  • gouweicaozzyy

2020-2-15 00:00:04 使用道具

shine2012 发表于 2017-10-12 15:50
    关于桥梁书,我家用的顺序好像是fly guy, frog and toad, winnie and witch, nate the great.
    每本都听过 ...

谢谢建议