网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在某网上闲逛,看到了这套数学漫画书:幻想数学大战书, 不知道有没有了解的,看评论挺好,儿子小学三年级,想加深他对数学的兴趣。
8328 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liwanbomm

2011-9-23 11:46:42 使用道具

如增加数学兴趣,这套书还是不错的选择,尤其对男孩子。我家的这套已经不知翻过多少遍了。{:soso_e113:}
  • aobao2008

2011-9-23 11:54:42 使用道具

不了解!!!!
  • szcct

2011-9-23 19:11:36 使用道具

这套书不错

• 千千妈

2011-9-23 21:01:21 使用道具

我家也喜欢,
    可是对其中的数学知识不象漫画更喜欢.
  • 晨风

2011-9-23 23:27:17 使用道具

来看看别人怎么说的,我家的快到4岁,估计还不能看
  • happywyz

2011-9-25 12:13:25 使用道具

我买了同系列书,数学岛奇遇记,儿子特别喜欢,可能是情节比较吸引孩子。
  • 棉棉妈

2011-9-25 13:41:33 使用道具

我家大小两个孩子都很喜欢
  • irene_h

2011-9-28 11:15:59 使用道具

我家超喜欢,好像从中也学了些数学知识,说几分之几什么的,说这书上有介绍
  • 安安妈叶子

2011-9-30 19:33:41 使用道具

儿子很喜欢的,不错
  • JimKelly

2011-9-30 21:40:00 使用道具

儿子正看着。如果出于兴趣培养,这的确是本好书。
  • lemon60151

楼主 2011-10-30 20:42:44 使用道具

儿子很喜欢,有必要全收吗? 儿子让我全买了,可是书太多辑了, 钱呢?
  • 莹莹921

2011-10-30 21:21:11 使用道具

数学城历险记也不错
  • 墨墨

2011-12-6 23:43:28 使用道具

我买了,但是觉得不是很好
  • 大海琴心

2011-12-7 17:02:50 使用道具

儿子狂迷这套书,数学知识好像没有学到什么,但是对数学的兴趣倒是调起来了。
  • angela125

2011-12-9 13:50:39 使用道具

也去败个书来
  • lzxmm

2011-12-9 16:02:22 使用道具

韩国人擅长出这类漫画书,我儿子喜欢的

楼主 2011-12-9 16:05:23 使用道具

买了前三辑,儿子天天看,拿里面的数学题考我呢。
  • 小薇526688

2011-12-9 16:14:21 使用道具

我买的是数学西游戏记。好像这套简单一样了。那个各年级都有。
  • 莹莹921

2011-12-9 16:35:41 使用道具

我还想收齐李毓佩写的数学童话呢,但是也是太多了,最好是买几本经典的就可以了,大家有推荐的吗
  • qingying2tiger

2012-2-15 13:45:06 使用道具

我也看到这本书,正犹豫买不买呢
  • asyzyq

2012-2-19 21:11:18 使用道具

我正犹豫呢,不知我家女孩是不是喜欢呢
  • lynn_jin

2012-2-29 12:14:55 使用道具

这书适合多大的孩子看?
  • yutian2005

2012-3-3 16:02:45 使用道具

我家孩子寒假里狂迷此书,反复看了几遍,也是要求买后面的,被否。后买了可怕的科学系列,就把这类漫画书收起来了。还是觉得可怕的科学系列的性价比更高些。李老师的数学类故事书也很不错,也是看了无数遍的。
  • elijuan

2012-3-7 11:28:32 使用道具

儿子很喜欢 买了10本 儿子还想要后面的

楼主 2012-3-7 15:54:59 使用道具

yutian2005 发表于 2012-3-3 16:02
    我家孩子寒假里狂迷此书,反复看了几遍,也是要求买后面的,被否。后买了可怕的科学系列,就把这类漫画书收 ...

数学故事的书也买了,儿子不喜欢看 ,故事里面的题我看着都不太明白
  • yutian2005

2012-3-8 11:20:43 使用道具

lemon60151 发表于 2012-3-7 15:54
    数学故事的书也买了,儿子不喜欢看 ,故事里面的题我看着都不太明白

那就从《从小爱数学》看起吧。或许会喜欢上。我们也是最近看这个介绍买的,孩子也是很喜欢,四十本全放在桌子上,不停地选着看。应该也已经看过两遍了。还在继续。。。
  • suixilpc

2012-3-25 13:06:19 使用道具

0 儿子很喜欢的,不过还是让孩子少接触这种漫画,在当当网上有我对这种书的具体评价,包括书中的错误
  • wenyuying

2012-4-5 21:21:50 使用道具

孩子超喜欢看,也提前接触到了一些数学概念。
    不过我是从图书馆借给他看,没打算买,感觉不值得!
  • lyj25294

2012-4-6 12:13:48 使用道具

在我家儿子的一再要求下,上学期就把这套书十辑收全了,儿子超喜欢,其中有好几本书都看得散页了.可怕的数学全套也买了,可是他竟然不看,唉.