网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9月24日晚的A1小组活动照常进行,7点半开始,前半段由巍妈讲世界历史:人类的起源,

后半段是English Corner的活动,本次活动的主题:Food,

在资源包在有以下材料:
1.牛津图画字典中关于西式食品的单词,以及餐厅的一场对话(含MP3);
2.健康食品金字塔(含文章及MP3)
3.如何做一个水果沙拉(含文章及MP3)
http://115.com/file/aqvq1pjp#
0924EnglishCorner材料.rar

小朋友可以拓展的话题:
1. what do you have for breakfast,lunch and dinner?
2.what foods do you like? why?
2 Healthy diet and my food pyramid;
3.How to make pizza,bread, salad .....(做一种西式食品)

评分查看全部评分

巍巍 + 50
1987 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Light

2011-9-23 11:26:49 使用道具

这个活动真好,支持一下{:soso_e179:}
  • dengxr1003

2011-9-23 11:37:25 使用道具

支持支持,呵呵
  • 呼伦贝尔

2011-9-23 11:37:46 使用道具

顶!顶!!顶!!!
  • 开心就好

2011-9-23 12:12:08 使用道具

这回一定参加,让AMY做准备
  • 巍巍

2011-9-23 12:16:51 使用道具

可能会延迟几分钟入场。讲稿我写好了。
  • irene_h

2011-9-23 12:28:42 使用道具

支持,时间允许的话,我们也参加
  • ddhhnn

2011-9-23 12:37:22 使用道具

我们强烈要求围观,呵呵.
  • doudou619

2011-9-23 12:46:16 使用道具

正想找英语角呢,一定来参加。
  • 轩轩

2011-9-23 13:02:03 使用道具

支持,虽然轩有差距
  • xqsong2007

2011-9-23 13:05:01 使用道具

在这里吗,支持一下!
  • 桂林Diana

2011-9-23 15:01:02 使用道具

报名围观:)
  • allyally

2011-9-23 16:13:59 使用道具

这次一定要参加,让儿子去听一下。
  • szjessica

2011-9-23 16:36:19 使用道具

可以围观吗?先围观一次,再衡量自己是否有能力参加
  • 心月妈妈

2011-9-23 17:35:41 使用道具

准备自己先听下,再让孩子听,呵呵。新人,还没摸到路呢。
  • 德香

2011-9-23 18:09:50 使用道具

我们围观。
  • 巍巍

2011-9-24 23:09:59 使用道具

总结下:活动很圆满。4个孩子分角色朗读很不错。

真的要准备配降世神通吗?嘻嘻。