网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当爸是115盘的,我找个百度盘的。

意大利黑猫出版社的Earlyreads系列是一套适合学龄儿童阅读 的英语故事绘本集,故事情节贴近生活,语音语调生动有趣,孩子在悠游于故事趣味的同时,还能欣赏绘本图画,不知不觉中熟悉生活英语的单词文法,领悟语感,熏培绘画艺术感觉。

全系列共五个级数,适合年龄4岁至12岁的孩子,级数1-2与3-5可分别作为剑桥儿童英语测验Starter与Movers的补充教材。

文法学习渐进铺成,Level 1:现在简单式、Level 2:现在进行式、Level 3:must/ shall/ would、Level 4:未来式、Level 5:过去式,分别于五级数中教学。

书中每页皆搭配画风可爱生动的全彩图画,透过插图的描绘,轻松理解故事内容,让孩子在无压力的学习情境下,激发其阅读动机与想像力,。

书末附丰富的练习题,如同脑力激荡般的游戏活动,让孩子从图片的观察和有趣的拼图活动中,测验文意理解力、字汇的认识,以及文句的书写。

一套内容编排活泼,可多元教学的读本系列,相当适合做为寒暑假读本,更可推荐予阅读班、话剧班等需要期末成果发表的老师。

Earlyreads(都含MP3音频),这个系列适合“零起来”学习者学习,尤其是婴幼儿。
《意大利黑猫分级阅读Earlyreads系列 Level 1—Level 5》PDA彩色绘本+MP3 汇总下载

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3731 查看 50 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chppchy

2017-8-4 18:53:30 使用道具

推荐
    来看看 多谢分享
  • yksaly

楼主 2017-8-4 14:49:47 使用道具

意大利黑猫出版社的Earlyreads系列是一套适合学龄儿童阅读 的英语故事绘本集,故事情节贴近生活,语音语调生动有趣,孩子在悠游于故事趣味的同时,还能欣赏绘本图画,不知不觉中熟悉生活英语的单词文法,领悟语感,熏培绘画艺术感觉。

全系列共五个级数,适合年龄4岁至12岁的孩子,级数1-2与3-5可分别作为剑桥儿童英语测验Starter与Movers的补充教材。

文法学习渐进铺成,Level 1:现在简单式、Level 2:现在进行式、Level 3:must/ shall/ would、Level 4:未来式、Level 5:过去式,分别于五级数中教学。

书中每页皆搭配画风可爱生动的全彩图画,透过插图的描绘,轻松理解故事内容,让孩子在无压力的学习情境下,激发其阅读动机与想像力,。

书末附丰富的练习题,如同脑力激荡般的游戏活动,让孩子从图片的观察和有趣的拼图活动中,测验文意理解力、字汇的认识,以及文句的书写。

一套内容编排活泼,可多元教学的读本系列,相当适合做为寒暑假读本,更可推荐予阅读班、话剧班等需要期末成果发表的老师。

Earlyreads(都含MP3音频),这个系列适合“零起来”学习者学习,尤其是婴幼儿。
  • withwind888

2017-8-4 15:10:23 使用道具

yksaly 发表于 2017-8-4 14:49
    意大利黑猫出版社的Earlyreads系列是一套适合学龄儿童阅读 的英语故事绘本集,故事情节贴近生活,语音语调 ...

回头找来先看看
  • cjcherry360

2017-8-4 15:46:25 使用道具

能发几页截图看看么
  • maokj3000

2017-8-4 15:48:27 使用道具

应该是个好东西
  • 小宝2005

2017-8-4 15:56:27 使用道具

下来看看 多谢分享
  • annycolo

2017-8-4 18:06:21 使用道具

谢谢分享!
  • wwwwww66

2017-8-4 19:28:05 使用道具

来看看 多谢分享
  • ufo飞碟

2017-8-5 07:30:09 使用道具

随便转转随便看看
  • cchgrz

2017-8-5 09:22:03 使用道具

多谢楼主分享!
  • a0tracy

2017-8-10 12:33:35 使用道具

付贝了,没有链接
  • yksaly

楼主 2017-8-11 09:50:43 使用道具

a0tracy 发表于 2017-8-10 12:33
    付贝了,没有链接

给你发消息了,你看吧~~, 在底下。
  • nicolefly

2017-8-14 15:20:28 使用道具

可以下载,链接还在好感动,今天花了好多冤枉贝。
  • 淡淡笑过

2017-8-14 21:07:51 使用道具

下来看看 多谢分享
  • 小熊座少女index

2017-8-15 08:57:44 使用道具

л٩(๛ ˘ 3˘)۶❤(ㅅ 3`)♡
  • xiaoxue2000

2017-8-31 14:33:25 使用道具

来看看 多谢分享
  • huizhaoh

2017-9-6 15:45:50 使用道具

这个好像没有音频啊
  • yksaly

楼主 2017-9-8 11:08:07 使用道具

huizhaoh 发表于 2017-9-6 15:45
    这个好像没有音频啊

你没看仔细,有的,也压缩了.
  • 水果糖55

2017-9-8 13:45:06 使用道具

感谢分享!
  • yksaly

楼主 2017-9-27 09:10:44 使用道具

huizhaoh 发表于 2017-9-6 15:45
    这个好像没有音频啊

请仔细看看,MP也压缩了
  • crystal81

2018-1-5 13:47:14 使用道具

谢谢,可以下载
  • 可可的人

2018-1-19 07:54:48 使用道具

谢谢,可以下载
  • lm5127914

2018-1-30 18:33:24 使用道具

多谢楼主的分享,多谢

2018-2-8 09:23:30 使用道具