网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

编辑推荐

荣获2013年科技部全国优秀科普作品奖
通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物带你回到亿万年前恐龙称霸的世界。
  通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物为你讲述不断变化的行星地球的神秘之处。
  这套百科全书系列带你穿越古今,亲历恐龙生存的时代,感知生命的力量,体验趣味的科学领域。从科学万象到世间生命,带给小朋友们的是从轻松愉悦和神秘猜想,开动他们奇怪的小脑筋。让小朋友们了解到知识的力量,让他们喜欢遨游在知识的海洋中。成长的历程中这是一套满足他们好奇心的图书,在家长的心目中这是一套可以带给孩子们知识的图书。本套书中不仅仅是形形色色的动植物,更多的是闻所未闻的科技水平和生命之间伟大的爱,阅读过后小朋友们会理解,成长过程中家人的爱给了你无穷的力量,就像地球是我们的母亲,给予我们诸多的资源和财富。
  通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物

作者简介
青少科普编委会,自成立以来已编著多套科普丛书,深受读者朋友们的喜爱,2012年编著的《我的第一套百科全书》尤为畅销。

媒体评论
通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物带你回到亿万年前恐龙称霸的世界。
  通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物为你讲述不断变化的行星地球的神秘之处。
  这套百科全书系列带你穿越古今,亲历恐龙生存的时代,感知生命的力量,体验趣味的科学领域。从科学万象到世间生命,带给小朋友们的是从轻松愉悦和神秘猜想,开动他们奇怪的小脑筋。让小朋友们了解到知识的力量,让他们喜欢遨游在知识的海洋中。成长的历程中这是一套满足他们好奇心的图书,在家长的心目中这是一套可以带给孩子们知识的图书。本套书中不仅仅是形形色色的动植物,更多的是闻所未闻的科技水平和生命之间伟大的爱,阅读过后小朋友们会理解,成长过程中家人的爱给了你无穷的力量,就像地球是我们的母亲,给予我们诸多的资源和财富。
  通俗、时尚、新奇的青少年科学普及读物
荣获2013年科技部全国优秀科普作品奖

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1262 查看 26 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Alexjiang

2017-8-14 09:10:22 使用道具

谢谢分享,已收藏
  • 叮叮当铃

2017-8-14 10:39:53 使用道具

谢谢分享。
  • chensxml

2017-8-14 16:00:41 使用道具

谢谢分享,谢谢楼主
  • greenhgs

2017-8-14 18:37:57 使用道具

多谢楼主分享
  • 醉紫

2017-8-15 14:48:16 使用道具

谢谢收藏了下周了

2017-8-15 22:43:05 使用道具

谢谢分享!不知道是不是彩色的?
  • Stephanieli

2017-8-17 20:09:54 使用道具

好资源,感谢楼主分享
  • emilywang77

2017-8-18 23:39:49 使用道具

谢谢分享,已收藏
  • kingsoft989

2017-8-19 05:50:57 使用道具

多谢楼主分享
  • kingsoft989

2017-8-28 09:43:13 使用道具

好资源,感谢楼主分享
  • qiyuxuanang

2017-9-4 15:24:56 使用道具

好东西啊,谢谢楼主!
  • nt928

2017-9-5 10:39:40 使用道具

能问下各位,你们是用什么打开的,我下载好怎么打不开
  • 亦亦乖宝贝

2017-10-9 12:50:50 使用道具

好东西啊,谢谢楼主!
  • 宛如水中央

2017-10-9 21:18:54 使用道具

多谢楼主分享
  • stephenzhu

2017-10-9 21:43:53 使用道具

谢谢分享                        
  • 守护天使猪

2017-10-9 22:06:48 使用道具

好东西,谢谢分享
  • angela00

2017-10-26 13:01:52 使用道具

谢谢楼主的分享
  • clampes

2017-10-26 13:35:16 使用道具

kindle刚刚丢了,哭~~~~
  • jiabaomama

2017-12-13 08:59:51 使用道具

谢谢楼主分享,真不错~~~