网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近加的微信书商,还有QQ群里都在说由于版权问题,点读版牛津树以后不会再出,就要成为绝版了,坛子里有知道真实情况的人吗?
家里有1-5,要不要把6-12都一次买齐了啊?
2068 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果1101

2017-8-14 15:41:50 使用道具

真的吗?没看到有人说啊
  • ff335

2017-8-14 15:58:23 使用道具

点读的本来就是祖国版。。木有版权吧
  • ff335

2017-8-14 16:05:59 使用道具

ff335 发表于 2017-8-14 15:58
    点读的本来就是祖国版。。木有版权吧

盗版什么时候“让”印过哇可能最近风头紧吧
  • meili20066

2017-8-14 17:19:06 使用道具

没听说,我也只有1-5呢
  • 贪得无厌

2017-8-14 17:29:02 使用道具

从来不当心这个问题,你说淘宝因为版权强制下架,微店以及各种途径不照样卖好好的,这已经形成产业链了。儿百虽说绝版,现在不也出了祖国版,这东西只会越来越普及,越来越便宜~~~早买的人说多都是泪啊~
  • 囧囧妈妈

2017-8-15 09:52:58 使用道具

;P;P;P;P;P;P
  • wlb505

2017-8-17 00:46:00 使用道具

刚发现晨晨爸 的店打不开了 皇冠啊!  是不是有关?   有点无语了
  • wstno1

2017-8-17 08:34:47 使用道具

地下渠道还是禁止不了的,淘宝什么的下架有可能
  • 脚爪

2017-9-12 13:52:26 使用道具

确实,我也是很纠,囤还是不囤,网上有蓝标,有双语,你们有对比过么,蓝标比双语印刷好点,双语胜在点读是吗,有谁各个版本对比过吗,
  • 晨晨妈

2017-9-12 14:04:12 使用道具

之前买的1-2的店都关了,3-5不知道哪里有质量好的印刷版可买
  • 达摩克思

2017-9-12 16:03:02 使用道具

祖国版祖国版
  • longlong3310

2017-9-17 09:15:30 使用道具

地下渠道还是禁止不了的,淘宝什么的下架有可能
  • yimi78litie

2017-9-22 15:15:51 使用道具

版权可能保护的越来越好 啦  要不就是要引进版权了
  • 叶子08

2017-9-27 08:38:01 使用道具

淘宝在查,微店上书得验证资质了
  • cranberries515

2017-9-27 12:49:41 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-8-14 17:29
    从来不当心这个问题,你说淘宝因为版权强制下架,微店以及各种途径不照样卖好好的,这已经形成产业链 ...

儿百祖国版哪里买啊,我怎么都没看到呢

• 里奥妈妈

2017-9-27 13:29:35 使用道具

吓得我跑去淘宝看了
  • 边边

2017-9-27 15:17:29 使用道具

禁不掉的,都转地下了
  • cscopa

2017-9-27 15:22:53 使用道具

我已经囤了。。。
  • cranberries515

2017-9-28 16:11:07 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-8-14 17:29
    从来不当心这个问题,你说淘宝因为版权强制下架,微店以及各种途径不照样卖好好的,这已经形成产业链 ...

去看看
    谢谢啦

2017-11-15 15:28:43 使用道具

这套书挺好的
  • byegood

2020-6-18 16:24:42 使用道具

感谢分享好资源