网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

除了一本盐巴与砂糖是新东方的(音频没有),其它都是英文原版见图片,有些是几年前在爸妈网买的。biscuit 那本封面右上角有折痕,里边不显见图片。five little monkeys后面附的贴纸用了几个见图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

709 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liyuchiliyu

楼主 2017-8-21 14:34:30 使用道具

图片上得有点乱,第一次不太会弄

2017-8-21 14:37:55 使用道具

farmyard tales 20册 多少钱?

楼主 2017-8-21 14:43:09 使用道具

2530606152 发表于 2017-8-21 14:37
    farmyard tales 20册 多少钱?

暂不单卖,有一起要的最好。

• zhengzjz

2017-8-21 14:44:41 使用道具

一起拿的话多少钱呀

楼主 2017-8-21 14:45:53 使用道具

有支付宝,但链接不知怎么弄,没找到

楼主 2017-8-21 14:48:10 使用道具

本想一本书上几张图片,然后介绍一下,弄不好

楼主 2017-8-21 14:49:19 使用道具

我的电话18733173677,可电话联系

楼主 2017-8-21 14:57:16 使用道具

zhengzjz 发表于 2017-8-21 14:44
    一起拿的话多少钱呀

一起399元整

楼主 2017-8-21 15:22:24 使用道具

biscuit storybook collection 合集
    five little monkeys 合集
    Usborne farmyard tales20本一套
    teach your child to read in 100 easy lessons
    I can say thank you 教小孩子说谢谢
    maybe a bear ate it我家孩子小时候非常喜欢的一本书
    Superhero pottytime教小孩上厕所的小书
    curious george有名的好奇乔治猴
    the story of the ten commandments
    十诫的故事
    the story of thanksgiving感恩节的故事
    we are going on a bear hunt很有名的我们去猎熊
    polarbear著名的eric carle
    salt and sugar新东方的很有趣的一本书  新增四本
    fly guy两本
    princess potty time 一本
    cookies一本
    价格减50元
  • myhsm1980

2017-8-28 10:34:59 使用道具

请问有老鼠记者没有?

楼主 2017-8-30 09:45:29 使用道具

myhsm1980 发表于 2017-8-28 10:34
    请问有老鼠记者没有?

没有老鼠记者

楼主 2017-8-30 13:06:30 使用道具

新增四本
    fly guy两本
    princess potty time 一本
    cookies一本
    价格减了50元
    想要的联系电话18733173677
    微信看图片