网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点券求购
物品名称: 京东300-100券
可接受价格: 20 珍珠
想买书,书单已列好,不拒不退
跳蚤市场
231 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• V.V夏日

2017-8-22 12:43:01 使用道具

有一张300-100券,仅可购买图书第三方店铺商品
    另一张150-50券,京东自营图书
    看需要吗?
  • tigerlovelulu12

2017-8-22 13:05:28 使用道具

V.V夏日 发表于 2017-8-22 12:43
    看需要吗?

您好,请问这两个卷是怎么来的呀,都没看到那里有抽卷。。是plus会员吗?
  • V.V夏日

2017-8-22 13:35:03 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-8-22 13:05
    您好,请问这两个卷是怎么来的呀,都没看到那里有抽卷。。是plus会员吗?

有领的,俺不是plus会员~
  • fanny3270

楼主 2017-8-22 14:27:01 使用道具

V.V夏日 发表于 2017-8-22 12:43
    看需要吗?

300-100竟然只是第三方店铺的啊,好精啊,自营的可以和199-100叠加吗?
  • V.V夏日

2017-8-22 16:27:07 使用道具

fanny3270 发表于 2017-8-22 14:27
    300-100竟然只是第三方店铺的啊,好精啊,自营的可以和199-100叠加吗?

自营150-50券可以和满减活动(200-100、49-15,70-20等)叠加的
  • enjoyren

2017-8-22 17:31:58 使用道具

京东自营199-100根本抢不到啊
  • fanny3270

楼主 2017-8-22 19:15:31 使用道具

V.V夏日 发表于 2017-8-22 16:27
    自营150-50券可以和满减活动(200-100、49-15,70-20等)叠加的

请问叠加是多少才能叠加,我现在是手头的实付150减50吗?
  • V.V夏日

2017-8-24 11:16:58 使用道具

fanny3270 发表于 2017-8-22 19:15
    请问叠加是多少才能叠加,我现在是手头的实付150减50吗?

是的,满减后的书,凑够150元,就可以叠加用-50的优惠券了!

不好意思!券已经被朋友用掉了。

只剩第三方的300-100券啦!
  • clx7927

2017-8-25 14:43:35 使用道具

请问150-50的券是在哪里领到的?