网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大宝马上33个月了,夏天天天疯玩,读书不像冬天那么多了,每天也就读个三四本。每次自己去找书拿来我读。
每次拿的书都是巧虎。
偶尔我引导者读小鸡卡梅拉类似的,读到一半,她就有点不耐烦了,迅速的帮我翻。
或者读忙忙碌碌镇,只一个主题,3页,就感觉兴趣乏乏了。
不知道大家的娃有没有这种情况,是这个阶段的问题呢,还是小孩的爱好问题呢?
713 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• susu1

楼主 2017-11-3 13:06:41 使用道具

教育孩子真的不能心急,要顺着她的状态走,
    最近大宝要求读卡梅拉、斯凯瑞的书了,简单的不喜欢看了,可能理解力上去了
  • 白果树

2017-11-8 12:39:22 使用道具

谢谢亲的分享!2个多月孩子有很大进步啊
  • 叫我mengmeng

2017-11-9 15:42:18 使用道具

孩子正是玩的时候,上学了就没时间玩了
  • 瓜宝爸妈

2017-11-24 16:25:51 使用道具

现在不喜欢的书,可能过段时间又喜欢了
  • beauty170

2017-12-21 10:27:41 使用道具

我家也是,买了好多书,看得多的是卡尔爷爷写的绘本
  • winnieqq

2017-12-25 17:05:46 使用道具

喜欢上一些书,是需要过程的,尤其对小朋友而言。
  • puccaoo

2017-12-26 02:29:36 使用道具

才三岁不到,就给读卡梅拉?太心急了,淡定点,孩子的兴趣第一,家里除了巧虎还有什么书?
    我家也快三岁,还会要看小桃子呢……看得多的有波西皮普鼠小弟,最近在看你好数学,很喜欢。