网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wdpllp1983

2017-9-8 12:12:33 使用道具

悟空识字一定要收费吗
  • Emmajing

2017-9-8 14:17:57 使用道具

认字我们还没有开始哎,看来也要学起来了!
  • 阳阳~

楼主 2017-9-8 14:26:00 使用道具

Emmajing 发表于 2017-9-8 14:17

我们一样大哈,我8月底才开始,现在看他认字有点感觉,就按照快读600字上面的课程,每课几个单词,都还好。
  • 窗外有蓝天

2017-9-10 10:01:39 使用道具

都没买过。。
  • 阳阳~

楼主 2017-9-29 11:19:37 使用道具

学前快读600现在读到第二本,应该是认识200个字了吧,最近进展慢,因为各种事情
  • waitsha

2017-10-11 09:46:44 使用道具

四五快读到第四本。
    最近没有坚持。
    识字卡片剪下来配合使用,加些游戏。
    学的还挺开心的。
  • gzcc

2017-10-11 11:13:32 使用道具

看来两个都有很多在用的
  • tutuisme

2017-10-11 13:52:27 使用道具

没有用过四五快读,《学前快读600字》 倒是觉得很满意,也有字卡的。
  • 山东大汉

2017-10-11 14:07:59 使用道具

我家用的四五快读,效果不错
  • 山东妈妈

2017-10-11 14:19:33 使用道具

四五快读好
  • angela00

2017-10-12 12:18:57 使用道具

个人觉得四五快读有些枯燥,这个也看各自孩子的情况,因人而异
  • 阳阳~

楼主 2017-11-17 11:11:21 使用道具

快读600字,已经到第三册的一半了,还买了悟空识字一起
  • hamberger

2017-11-17 11:36:34 使用道具

2个都买了,都用完了。
  • heihei0403

2017-11-17 11:42:08 使用道具

我家用的是四五快读,还凑合吧,得看孩子爱不爱学
  • 果果666

2017-11-20 12:25:43 使用道具

第二次反馈快读600字,第一次使用的时候是去年夏天开始的,那时候感觉完全不认识字,就是跟着我读,他也不喜欢,但是把后面的贴纸玩了两册。今年秋天再次把这套书捡起来用,竟然能自己读的七七八八了。虽然还是有不认识的字,但是比去年好太多了。这一年跟着幼儿园学的,看来也收获不少,能有个100多个字的基础,自己读里面的小课文很有成就感,600后面的游戏环节也很喜欢。
  • 想要睡到12点

2017-11-20 12:32:10 使用道具

我们和LZ家差不多大的男孩,用四五快读。 感觉还行不过已经快学完了,还是无法自主阅读
  • lves

2017-11-21 08:53:40 使用道具

汉字之美 ,以故事的开头,从甲骨文到现代汉字演变,穿插现在流行的穿越时代。每本都很有意思。
    四五快读,枯燥,但是字和组词都有不断的重复。可以一起使用。
    汉字的故事。一个字一个故事。讲字义及相关联的故事。
  • cherrywxf

2017-11-25 14:54:44 使用道具

四五快读,第二本读了一半停了,在亲子阅读,边看绘本边认字。
    四周岁,感觉现在对字很有兴趣。
  • woaiccq

2017-11-25 15:15:02 使用道具

我家买了《四五快读》和新东方的《快速识字》,前期觉得四五快读好用,大概到前四本,但是到后面文章显得没那么吸引孩子,连我儿子都觉得幼稚,就在网上看了那个新东方的,它分听读、读背、说文解字、经典诵读之类的,我也是挑着给孩子看的,缺点是字体不够大,而且比较耗家长的精力。
  • 渐入佳境

2017-12-14 15:23:49 使用道具

¢边走边爱 发表于 2017-8-24 15:51
    四五快读,9月开始第一本,不用买书,分享给你打印即可,一起学习的赶快加入

我也想  要
  • 179094920@qq.co

2018-2-9 22:34:14 使用道具

四五快读挺好的
  • susanwind

2018-4-9 16:07:38 使用道具

这两套都很不错,任选一本都行呀
  • grace6767

2019-5-15 16:40:10 使用道具

我家用的是四五快读,还凑合吧,得看孩子爱不爱学
  • daisydeng

2019-6-24 16:42:14 使用道具

• king_d84

2019-6-26 16:54:52 使用道具

二宝,也是用用悟空识字APP
  • 魔都喵爷5530

2020-1-24 08:52:29 使用道具

600字先学,悟空一起增加点乐趣。
    打算学完 学前快读600字 再快速扫一遍四五快读巩固。
  • cdlj23

2020-3-5 16:19:02 使用道具

我用的四五快读和迪士尼我会自己读