网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚入手的,一直听别人推荐洪恩,之前从500多降到400多还是没有买,现在出了个升级版反而比之前8G的还要便宜。
这个页面里面8G的普通定制版还是400多,但是16G的反而只用300+,不知道是漏洞还是促销,赶紧买了。

Hongen洪恩,这款套装包含16G点读笔+40册点读书+2张地图+DIY贴纸+拼音卡+钢琴卡+乘法口诀,容量更大,可支持点读上千本图书,同时书本也可以单独拿来阅读。

https://www.amazon.cn/dp/B072LDB91K/?_encoding=UTF8&camp=536&creative=3200&linkCode=ur2&tag=product0ef3-23&th=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

463 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梓洋妈咪

2017-8-28 10:50:04 使用道具

嗯,看看了解一下

2017-8-28 12:33:11 使用道具

超级棒!!十分感谢推荐!
  • fana

2017-8-28 12:56:01 使用道具

心疼,上个月才买的,8g,差不多500,也是在亚马逊
  • 学霸妈妈

2017-8-28 23:04:23 使用道具

真是便宜啊
  • snowdream

2017-8-29 09:29:31 使用道具

已经涨价了
  • fana

2017-8-29 10:24:46 使用道具

哈哈,是不是昨天亚马逊把16G和8G的价格标反了,今天才发现
  • fana

2017-8-29 10:25:03 使用道具

绝对是漏洞
  • gjqueene

2017-8-30 11:23:28 使用道具

我是前天晚上马上12点的时候看到楼主的帖子 下单的时候活动还剩20几秒 连地址都来不及改 今天可以收货了 要谢谢楼主的这个帖子了
  • 淡月

2017-8-31 15:43:00 使用道具

长价了     
  • dpin

2017-9-1 23:26:13 使用道具

想买这个,涨价了
  • LULALALU

楼主 2017-9-2 10:43:32 使用道具

漏洞价又来啦
  • 魔法师师

2017-9-2 21:33:21 使用道具

点读笔,洪恩