网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当少见的诚意促销,凑了一单,那个苏斯博士不知道是不是低价,合七八块钱一本,应该还可以,其他随便凑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1217 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• benben8397

2017-8-30 09:33:36 使用道具

券哪里领的啊?
  • 小丸子豆豆妈妈

2017-8-30 09:35:04 使用道具

没券也下了
  • yedan2010

楼主 2017-8-30 10:07:02 使用道具

还有斯凯瑞十本一套的,价格不是很低,但是有券的话价格也应该还可以
  • 小丸子豆豆妈妈

2017-8-30 10:13:15 使用道具

买买买买,这几套书好看吗
  • yedan2010

楼主 2017-8-30 10:17:09 使用道具

斯凯瑞和苏斯博士如果价格合适,闭着眼买就是了
  • phoebe_xiao

2017-8-30 10:46:16 使用道具

同问 券儿哪里领的呀?
  • wangyan

2017-8-30 11:57:38 使用道具

yedan2010 发表于 2017-8-30 10:17
    斯凯瑞和苏斯博士如果价格合适,闭着眼买就是了

斯凯瑞的啥书可以买呢 中文还是英文呀
  • yedan2010

楼主 2017-8-30 12:25:55 使用道具

Richard Scarry Collection (10 books) 斯凯瑞童书套装合辑(10册)ISBN9780007935178,这个是我推荐的那个英文版,中文版销量也挺大的,如果想顺便学学英文,可以买原版的

那个券是昨天领的,今天好像没有了,不过今天好像可以用码?
  • tigerlovelulu12

2017-8-30 14:40:06 使用道具

yedan2010 发表于 2017-8-30 12:25
    Richard Scarry Collection (10 books) 斯凯瑞童书套装合辑(10册)ISBN9780007935178,这个是我推荐的那个英 ...

XU69M7 貌似金额要400以上可以用的,楼主那个还能再便宜30
  • liqianlinmei

2017-8-31 00:09:07 使用道具

苏斯这套价格真好,想当年我280当当买的,后来的价格都比这个高,现在买机会很好。比我买的还将近便宜一半呢,是香港产的。
  • dgx66

2017-9-1 11:05:55 使用道具

真是太赞了!
  • dpin

2017-9-1 23:22:06 使用道具

苏斯是好!