网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来说好在家里囤书消灭之前再也不买的了,但这么给力的当当活动仍然忍不住出手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1986 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Coco-M

2017-8-30 14:12:57 使用道具

礼券是怎么来的?
  • yoyo1019

2017-8-30 14:14:07 使用道具

同问礼券哪里来的
  • tigerlovelulu12

2017-8-30 14:16:39 使用道具

之前几天有活动,10000积分换的,不过还是要抢,忘记是1000了也可能,现在如果想也可以用30积分去抽,也有可能 抽中150-多少的,或是200-20的卷然后用这个 XU69M7 可以减少30元不过不能重复卷而且刚试过有限制好像200金额不能用,要400才行
    很多第三方活动都有赠送个人感觉如果有这个300-100的卷相当于目前的8折 大部分书都提价,然后200-100,相当于4折 0.4*0.67=0.267,针对一些如中国地理 历史那些基本上只有活动才会折扣的来说是很优惠的,毕竟3折以下了 如果没有的话4折就没啥便宜的,屯书是不对的,活动是做不完的,不着急

• Coco-M

2017-8-30 14:22:55 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-8-30 14:16
    之前几天有活动,10000积分换的,不过还是要抢,忘记是1000了也可能,现在如果想也可以用30积分去抽,也有 ...

那您是真幸运!
  • Coco-M

2017-8-30 14:24:58 使用道具

我只买马上能用上的书,所以,很多时候都赶不上活动。有活动的时候不需要,需要的时候没活动
  • tigerlovelulu12

2017-8-30 14:28:55 使用道具

Coco-M 发表于 2017-8-30 14:24
    我只买马上能用上的书,所以,很多时候都赶不上活动。有活动的时候不需要,需要的时候没活动

XU69M7 优惠码 400-30,不过好像有些产品能用,有些不能用额。表示可能是我误导了我买了可怕的科学400多,可以用的
    刚试了下貌似只能400才减少,所以有卷400-200再+300-100的卷,再减30最划算
  • witchforever

2017-8-30 14:46:40 使用道具

当当难得有如此大力度的活动
  • 小丸子豆豆妈妈

2017-8-30 15:10:30 使用道具

不错,羡慕有券的
  • lemon_cjp

2017-8-30 16:31:12 使用道具

羡慕,我只抢到了20的劵
  • 可乐人

2017-8-30 17:24:02 使用道具

今年的新书都不参加活动,比较心塞
  • 糖小糖妈咪

2017-8-30 18:12:30 使用道具

厉害厉害。
  • fana

2017-8-30 22:57:01 使用道具

很优惠啊!!
  • mirror_lin

2017-8-31 10:47:39 使用道具

好像和劵不能同时用
  • yybaby

2017-8-31 12:43:37 使用道具

世界第一侦探团,我也买了,还买了猫武士
  • baobaobeibei1

2017-8-31 16:23:51 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-8-30 14:28
    XU69M7 优惠码 400-30,不过好像有些产品能用,有些不能用额。表示可能是我误导了我买了可怕的科学400多 ...

可以600-300-100然后用减30的券吗
  • 紫色的风铃

2017-8-31 16:32:01 使用道具

当当网买书 是不是要下载APP
  • dpin

2017-9-1 00:10:25 使用道具

紫色的风铃 发表于 2017-8-31 16:32
    当当网买书 是不是要下载APP

网页就好了啊
  • rachelfish

2017-9-1 01:00:32 使用道具

好便宜的一单