网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

低价转让小孩不看的书,有中文,有英文,陆续更新

每楼都会有详细介绍,还在陆续整理中,考虑书本较重,运费问题,所以价钱已经标很低了,有意可围观.闲鱼号:tearmn

1,my little pony英文原版合集,适合女孩子看,难度不大
2,RAZ 打印版非点读AA-D级合订本(论坛四十本左右的版本),配QUIZ.全新(已转)
3,SPIRITED AWAY千与千寻英文版图画书,打印版.
4,小学奥数举一反三一至三年级A,B版,四年级B版
5,TOP绘本打印版合集(已转)
6.小葵花看图写画,故事集过刊
7.LEVEL 1桥梁书若干本
8.LEVEL 1 Fancy Nancy 若干本
9.女孩手工书若干本
10.汽车镇小绘本(打印非点读)

跳蚤市场
410 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 10:24:34 使用道具

my little pony英文原版合集,当时小孩喜欢看小马宝莉,淘宝买入,但发觉是旧版的,小孩子不喜欢,就翻了一次就闲置了,99新.内容还是可以的,不难,20元不包邮转.

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 10:45:01 使用道具

RAZ打印版合集,非点读,全新,AA,A,B,C级,论坛上的40本左右的版本. A-C配QUIZ.自己打印的,另色鬼墨水,DOUBLE A 80G纸.当时为了打印快,打了两套,现在剩一套130元,不包邮

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 10:47:40 使用道具

千与千寻图画书,SPIRITED AWAY 小孩迷这部电影,辛苦打印中的时候,小孩嫌太久了,后来在亚马逊买了原版120元.所以这本打印的就闲置了.很简单的装订,DOUBLE A 80G纸
    30元,不包邮

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 10:53:27 使用道具

小学奥数举一反三  1至3年级AB版,4年级B版

小地方,没有升中压力,奥数氛围不强,囤太多了,一年级B版用铅笔写了很多,其他基本全新.全价AB版一套约29元,共三套+一本B版约100元原价,1年级B版当赠送,按90元计1.5折 13.5元转.

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 11:00:21 使用道具

绘本合集,好像小孩之前都没有怎么翻过,自制的,打印的非点读版.几本装订成一本A5大小.详细看书脊,左下角几点是稍有瑕疵的单本,赠送

• 开心的筷子

楼主 2017-9-1 11:06:41 使用道具

小葵花看图写画,故事画刊,过刊.买回来小孩完全不喜欢看啊,拆了一套,但没有怎样翻,基础全新.

3套共6小本,A5大小的,3元转

• zxl840128

2017-9-1 11:11:23 使用道具

亲,top合集he raz我想要,坐标天津,运费自理,我微信15802216930
  • doris0123

2017-9-1 11:12:38 使用道具

开心的筷子 发表于 2017-9-1 11:00
    TOP绘本合集,好像小孩之前都没有怎么翻过,自制的,打印的非点读版.几本装订成一本A5大小.详细看书脊,左下角 ...

请问这个是12元一本,还是总共12元?一共几本啊
  • 无为无我

2017-9-4 21:02:53 使用道具

千与千寻我很感兴趣。
  • 开心的筷子

楼主 2017-9-5 15:34:37 使用道具

level 1级别的16本,自打印的,书皮有防水,看过一次,原本几本装一起,后来嫌厚,又一本本重新装订了.绝大部分是汪书单中的,有两本是黑猫分级的。薄的32页的是2本装成一本,64页厚的是直接一本,看书脊有两个名称的就是两本装一本的.送两本神奇校车LEVEL 2的合订本,(4小本合订成2本))
    40元不包邮

• 开心的筷子

楼主 2017-9-5 15:40:13 使用道具

Level 1级别FANCY NANCY 6本,Level 2 1本,LEVEL 1的是两本合订一本的,小孩只翻过一次.
    20元不包邮转

• 开心的筷子

楼主 2017-9-5 15:43:33 使用道具

女孩手工书,有几本翻过几次,成色新.原价都是十几元一本的.7本打包共10元,不包邮

• 开心的筷子

楼主 2017-9-5 15:53:43 使用道具

汽车镇小小册子打印版,全新,原本想打给二宝的,但实在太小了,自己也没什么心思带两孩了,到时也不知道二宝喜不喜欢,先转吧
    36小本,15元不包邮

• chinesecod

2017-9-5 22:54:44 使用道具

My little pony是只有一本吗?多少页?是第几季的?谢谢,能否告知闲鱼号码?