网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下书均为9成新
牛津阅读树ORT 1-2 (点读版,非蓝标) 150出,希望同城自提。
粉红猪第一季 52本点读版)  70
攀登英语第二级  10本,适合初级学者)20
攀登英语神奇的字母26本,适合初级学者,学习字母发音的好绘本)50
RAZ aa, a, b 这三本为非点读合订本,每个级别一本。字很大,宝妈们放心,合订本的好处是不担心书乱扔,而且性价比高)20-30一个级别
RAZ C ( 合订点读本) 40

还有一些英语绘本慢慢整理。。。

图片也要慢慢整理。。。

对了还有米小圈和大头儿子有人要不?

有兴趣的站内私我或者QQ3107262810
欢迎苏州的自提,最好全部拿走,全拿走价格还可以商量

跳蚤市场
561 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• smilingsue

2017-9-1 14:47:43 使用道具

你好,我想要:RAZ aa, a, b ( 这三本为非点读合订本,每个级别一本。字很大,宝妈们放心,合订本的好处是不担心书乱扔,而且性价比高)20-30一个级别
    RAZ C ( 合订点读本) 40
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-1 15:10:14 使用道具

有要的私信我哈~~
  • 早早晚晚园园

2017-9-1 15:18:04 使用道具

想要牛津和粉猪
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-1 16:09:24 使用道具

来呢,加我 QQ3107262810
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-1 16:19:06 使用道具

有要的还是加我QQ吧,私信有时候没法及时看到
  • 口袋里的秘密

2017-9-14 22:01:56 使用道具

raz多钱,还有吗
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-15 10:41:51 使用道具

只有攀登英语系列了哦,有人要么?
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-15 10:46:03 使用道具

有要试听哒哒和VIP课程的也可加我,试听成功转10元红包。
  • 阳阳Z妈

楼主 2017-9-21 08:46:43 使用道具

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。