网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家门口要开一家芝麻街英语,我是蛮期待的,不知道有没有家长给孩子报过这个英语班,学费多少能不能透露一下
866 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2017-9-4 13:57:40 使用道具

试听过,觉得不怎么样,就是砸单词
  • 水冰凌1216

楼主 2017-9-4 14:23:39 使用道具

真哒,价格贵不贵,我们家门口都是小店,有点品牌的都比较远,远的老人送着不方便,不过现在都是教几个单词,回家让家长督促记下来,然后教几个句型
  • njzhoujie

2017-9-4 15:09:22 使用道具

我们家邻居家小孩在那儿学了一年,还和几个小朋友一起参加他们的什么话剧比赛,他们团队拿了第一名,他们团队都是4-5岁的小孩。我本来以为邻居家的小孩英语应该不错了,好歹拿了金牌的,应该比我们自己在家倒腾的娃要好,但是他连个句子都说不上,比如what's your name? How old are you? what's this? 都不会回答。会说的单词也很少很少。所以我觉得这一年的时间,也学不了什么东西。不如自己在家学的娃学的多。
  • athenaxu

2017-9-4 15:37:09 使用道具

我们家小朋友在芝麻街学了快2年了,对于幼儿启蒙还可以(我们家2岁8个月去报名的),小朋友很乐意去,但进度较慢,上课游戏太多。还是需要自己在家辅助学些其他的。而且也要看遇到的带班老师水平怎么样,我们之前的那个带班老师发音很棒,很有活力,也真心爱小朋友。可是这个老师前几个月走了,换了另外一个老师,各方面明显不如之前的那个老师。我打算学完今年不续报了
  • 孩子气的神

2017-9-4 15:46:41 使用道具

这个试听过,我们这边的价格是1.6万左右,一周中教外教各一节,比英孚课时略多一点,大的培训机构都大同小异吧。
    在家也启蒙了一段时间了,有个感受是,孩子的词汇量比普通的孩子要多一些,但是在机构里和老师交流问答的方式,和家里是不同的,词汇量再多,句子表达不行,交流有障碍,难道还要走咱们当初哑巴英语的老路么。考虑肯定会给孩子报培训班,也在各种考察。
  • appletears

2017-9-4 15:49:01 使用道具

试听过,在家启蒙过的就别去浪费那个钱了

• 水冰凌1216

楼主 2017-9-4 16:06:32 使用道具

看来培训班的口碑一般啊,我们上班比较忙,到家就比较晚了,幼儿园四点放学,公立幼儿园白天全天纯玩,就想着放学之后能让他去培训机构学点东西,最近我周围的妈妈都在给孩子报班,其实我心里明白,这也是一时的鸡血,指望培训班一个礼拜的那两个小时是不够的,慢点回家家长不盯着学都是白搭
  • Sunshine82

2017-9-4 17:02:03 使用道具

我们也上外教课,主要是考虑发音问题,小孩能看到老师的口型,小孩天生是模仿的高手,尤其是学龄前。不过主要还是自己在家弄,上外教课主要是希望她发音好一些!

• 水冰凌1216

楼主 2017-9-8 13:04:00 使用道具

这种线上的会不会很容易倒闭啊,万一交很多钱他逃了,都不知道去哪里找他
  • 窗外有蓝天

2017-9-8 13:32:23 使用道具

没接触过。。
  • Aliceprincess

2017-10-9 20:16:03 使用道具

不差钱的就把娃扔机构吧,但是扔到任何机构,在家里不督促也全是白搭
  • 棒棒妈妈2012

2017-12-12 15:20:30 使用道具

我小孩在芝麻街读英语,目前K3,在我们这面学费一次报三年是33900。芝麻街在幼儿阶段K1-K3,K1主要是些主题 游戏,K2-K3是26个字母的学习。然后是P阶段的自然拼读和阅读。老师水平还好,可接受范围,都是全职,不是有的机构大学生兼职那种。至于效果,就那样了,大部分机构都是一样的。我们这个阶段学英语,是想让孩子对英语有个认知,会听会说,但是完全指望报个班学习是没办法的。如果家长自己水平和精力都够,在家启蒙也不错。
  • 水冰凌1216

楼主 2018-1-22 15:01:17 使用道具

3万多三年看来是比较便宜了,我昨天去试听了,K1阶段是23880,新开业可以减1000,说的还是很好的,K1按照他的要求全能掌握了话基本上能日常对话了

2018-2-1 17:19:45 使用道具

这个同问啊,我也不太懂啊
  • dnsxc

2018-2-4 18:01:50 使用道具

价格太贵了,负担不起啊。
    可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常陪孩子学习,一起听课,价格也就20多块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,有兴趣可以去看看:http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720
  • 火热冬天里

2018-2-7 08:34:10 使用道具

• 火热冬天里

2018-2-7 08:34:47 使用道具

• 纳兰婠婠

2018-4-18 16:08:58 使用道具

• blsis

2018-7-17 13:52:16 使用道具

是的,我家宝儿只体验课只坐了三分钟