网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: Raz -kids
物品状况: 全新
物品原价: 65 元
转让价格: 60 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 青岛市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 可以(只要买家承所有担邮费)
实物图片: -
今年续买的RAZ-KIDS套餐,包含reading, kids plus, writing and vocabulary.因到期有人退出,但是大部分选择坚持,所以有几个位置空出来了。
需要的亲请联系我,这几天我在线。或者56843380(微Q同号)。谢谢。
跳蚤市场
672 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lana30

2017-9-4 16:41:37 使用道具

补充:

Raz-Kiz 美国版,学生帐号,

美国著名分级阅读系列RAZ KIDS的中文版本。 RAZ KIDS是全球最受欢迎的英文原版阅读体系之一,适合4-12岁的小朋友。

整个体系包括27个级别,近1000册电子书和动漫,原汁原味美式发音,内容包含人文,地理,科学,历史等数十个话题,既能提高小朋友的英语水平,也能扩展小朋友的综合知识和视野。

系统每天会根据小朋友的级别,自动布置作业。只要小朋友坚持每天一本书,他(她)的听力,阅读能力和发音能力就能媲美国外小朋友。

美国版界面:

登录方法:
    https://www.kidsa-z.com

Teacher Username: zhuxinneng
    选择学生:XX
    密码:XX
    生成以后发消息告知。

ipad/ 安卓登录
    下载APP:RAZ A-Z
    选择老师,学生同上!

手机,平板,电脑,均可操作。

• tigerlovelulu12

2017-9-5 00:47:05 使用道具

你要把老师的信息弄掉,要不然很容易被封号的。。这么多60不贵的,不过你选的有点怪已经是高年级或是中学生了么,我满少看到选writing的
  • cuitangdou

楼主 2017-9-5 08:52:29 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-5 00:47
    你要把老师的信息弄掉,要不然很容易被封号的。。这么多60不贵的,不过你选的有点怪已经是高年级或是中学生 ...

是有些人需要。。。
    反正也不贵,就加上了。。。
  • lana30

2017-9-7 09:10:34 使用道具

顶一下,9月新开账户,需要的请抓紧,还有8个名额
  • lana30

2017-9-7 09:11:58 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-5 00:47
    你要把老师的信息弄掉,要不然很容易被封号的。。这么多60不贵的,不过你选的有点怪已经是高年级或是中学生 ...

已删除,谢谢亲的提醒。

楼主 2017-9-7 09:17:49 使用道具

还有几个名额,需要的亲可以加我哦。56843380,微Q同号。
  • Ooooooop

2017-9-8 09:08:32 使用道具

.....
  • grace_zxz

2017-9-9 22:49:26 使用道具

帮顶一下吧

2017-9-9 23:53:47 使用道具

顶一下,顺便请教网速很慢,平时晚上如何处理,感觉还不如我们自己下载的点读版,孩子学完以后我自己放着帮他弄星星也是醉了

楼主 2017-9-11 08:42:36 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-9 23:53
    顶一下,顺便请教网速很慢,平时晚上如何处理,感觉还不如我们自己下载的点读版,孩子学完以后我自己放着帮 ...

我们一直用手机登录使用,没觉得慢哦。。。。

楼主 2017-9-12 14:23:00 使用道具

还有三个空位,需要的亲请联系我哦,微Q同号。56843380

2017-9-13 04:09:28 使用道具

cuitangdou 发表于 2017-9-11 08:42
    我们一直用手机登录使用,没觉得慢哦。。。。

手机吗土豪哈哈,移动?移动流量根本不够用,都是电信和联通,感觉卡卡的一直

楼主 2017-9-13 16:39:01 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-9-13 04:09
    手机吗土豪哈哈,移动?移动流量根本不够用,都是电信和联通,感觉卡卡的一直

联通。。。
    一般情况下,wifi速度可以搞定。
    当然,这个也完全看你对这个速度的要求有多高哈。
    要是之前就知道会有点儿慢,几秒钟的等待,就没啥了。。。
    要是想和国内一样快,那的确有难度。。。

楼主 2017-9-18 10:20:45 使用道具

各位亲,还有2个位置。谢谢。
  • wendypeng

2017-9-18 11:47:51 使用道具

这个分等级的吗?孩子英语什么程度都可以吗?

楼主 2017-9-19 15:37:02 使用道具

wendypeng 发表于 2017-9-18 11:47
    这个分等级的吗?孩子英语什么程度都可以吗?

是的,分等级,可以从字母开始。。。。单词,简单的句子,一点点加大。。。。

• roar123

2017-9-19 18:29:00 使用道具

请问系统自动的作业在哪里看, 希望知道的亲指导一下
  • yukiyu83

2017-10-8 22:20:30 使用道具

还有名额吗?
  • YOYO2008

2017-10-10 16:04:44 使用道具

同问,还有名额吗?

2017-10-16 15:12:09 使用道具

问一下,现在买来得及吗?