网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新西兰的小学生,每天回家都会带回一本reading的小书,类似ORT这种,薄薄的一小本,发现网上好像没有这方面的资源,我就顺手拍了一下,给大家看看。

没有扫描仪,只能手机拍摄,不适合打印,等过段时间吧,有空的时候淘个扫描仪,可以做成打印书share,也算是回馈爸妈网了,不过懒癌党,可能遥遥无期,吼吼吼

核桃目前在新西兰读二年级,但是因为在校时间总共才半年多,所以reading的水平只有一年级而已,大家可以参考一下自家孩子在新西兰大概是什么级别哦。

每本小书都要做到读出每一个字,认识每一个字,流利程度我倒没有特别关注,反正每天孩子自己读一遍,然后给我读一遍或者两遍就过了,所以孩子的reading一直按照全国平均水平在进步,没有超前,有时间的时候我会给大家详细讲讲这边的分级。

不知道为什么图片转不过来,在我电脑里方向是横的,上传之后就这个德行了。谁知道怎么弄啊?可以教我嘛?我先呼呼去了,如果大家喜欢,明天我再更新,每天一本,五六日没有哦。

评分查看全部评分

high5 + 50 感谢分享
961 查看 23 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mgw5_05

2017-9-4 20:15:17 使用道具

很好。期待楼主更。。。
  • lizyg

2017-9-4 20:15:36 使用道具

不错,谢谢楼主分享,提供了一个了解国外小学的途径
  • ly95567

2017-9-4 21:03:40 使用道具

可以用手机直接扫描,下载一个扫描全能王就行,省的楼主破费
  • laosha3612

2017-9-4 22:41:14 使用道具

thanks for sharing
  • Sunshine82

2017-9-5 05:28:01 使用道具

每天读一本小书挺好的,这是个好习惯,看来我们的中文和英文都要每天坚持读一点。
  • sabrina-he

2017-9-5 07:52:44 使用道具

谢谢分享,小朋友可以看到更多的书。试试全能扫描王,用手机拍照后,就和扫描的效果差不多了。
  • annycolo

2017-9-5 08:37:30 使用道具

争取一年级能阅读
  • yukiman

2017-9-5 09:11:40 使用道具

感谢楼主分享
  • jojo82325

楼主 2017-9-5 19:47:36 使用道具

试了一下全能扫描王,感觉的确不错哦,不过我家是每天放学拿小书回来,可以拍照的时候已经天黑了,灯光晃着拍照总是有个大白点,我明天早上试试,不过早上一直都忙的我屁滚尿流的,很有可能顾不上。如果大家真的喜欢,我可以去图书馆借一些,先慢慢更新着看吧
  • longlong3310

2017-9-6 08:24:03 使用道具

内容非常好,如果能制成PDF的就好了
  • beryl611

2017-9-6 09:16:28 使用道具

谢谢楼主,希望能来点能打印的文件*^^*
  • jojo82325

楼主 2017-9-6 12:34:51 使用道具

我搞定了扫描全能王,有没有什么简单的方法可以把图片做成小书的格式?
  • 威尔W

2017-9-8 10:18:22 使用道具

挺好的书。。
  • mgw5_05

2017-9-8 21:52:21 使用道具

楼主快更啊,等不及了。。。
  • ly95567

2017-9-25 20:44:54 使用道具

jojo82325 发表于 2017-9-6 12:34
    我搞定了扫描全能王,有没有什么简单的方法可以把图片做成小书的格式?

可以直接在扫描王里生成pdf文件
  • 美宝妈妈

2017-9-26 09:23:16 使用道具

如果楼主可以把孩子每天在学校学了什么,留了什么作业,老师怎么检查的在多说说,就更家万分感谢了!!!辛苦了
  • longlong3310

2017-9-26 09:34:03 使用道具

来学习一下
  • wxy2130504

2017-9-26 13:48:43 使用道具

万分感谢!!
  • wxy2130504

2017-9-26 14:50:17 使用道具

帮楼主做好了
  • martinchen06

2017-11-1 07:46:25 使用道具

期待楼主更多分享!
  • 美宝妈妈

2017-11-1 13:40:21 使用道具

继续关注中
  • bluesky2017

2017-11-1 13:48:18 使用道具

对于孩子很好的小故事哟
  • Sunshine82

2017-11-2 12:30:53 使用道具

从每页字数上看,相当于Wonders G1 分级读物的beyond 水平。