网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

更多精彩,请见原贴:http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=453&do=blog&id=914

qianqianqianqian的个人空间 › TA的所有日志 › 查看日志
加州要不要开始
热度 10已有 58 次阅读 2010-8-5 14:15 |个人分类:日志
qianqian(女孩,7岁7个月)
我一直都在彷徨,孩子目前的阅读水平一般,体验英语已经1-9级结束,现在空闲时还是会去翻出来看,新概念二已经学了将近一半,magic tree house才读了一本。其他零零碎碎读些英语故事。能够简单复述故事情节。也能自己编些小故事。我在试探性的进行加州学习。目前的学习紧限于书本和配套的练习。加州的教师用书,我还在研究,找过老师学习了一个月,感觉不是我想要的教学,但自己也说不清楚,到底什么地方不好,老师也仅仅是跟着书本来走,然后讲一点配套的练习。还是打算自己辛苦点,来研究一下如何把这书引导好。光就书面的知识,小孩基本都能会,这书已经当绘本被他翻了个遍了。感觉工程比较浩大,要不要现在就开始还是比较犹豫。又想等新3学完,再开始。

路过

雷人

握手

鲜花

5301 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fiona

2010-10-25 09:48:53 使用道具

我们也是开始了一个月左右,我自己没找到感觉,所以就停下来了。随着这一阶段的学习,孩子的听读和理解力又进步了些,关键是心智又成熟了不少,我又按捺不住,开始恢复了加州的学习。但是我们进度一直不快,所以也不打算制定啥今计划或目标,慢慢一课课来,力求既学会每课的语言知识,又能理解文中蕴含的情感。嘻嘻咀嚼,呵呵
  • cloud0223

2010-10-27 13:15:58 使用道具

你们加州的教材是怎么来的呢?
  • 肥爸唐僧

楼主 2010-10-27 16:01:08 使用道具

回复 cloud0223 的帖子

纸版的教材当然是老早的时候"团"的.现在想找到极不易了.在电子版的现在在网上就有,但貌似只有TREASURES..下载版的你就得在本坛的资源区英语区寻找了.
  • cloud0223

2010-10-31 15:34:48 使用道具

回复 肥爸唐僧 的帖子

谢谢唐僧!!
  • 清茶

2010-11-14 21:26:58 使用道具

你们好强!我要多多向你们学习。
  • 肥爸唐僧

楼主 2010-11-16 20:58:24 使用道具

清茶 发表于 2010-11-14 21:26
    你们好强!我要多多向你们学习。

不强,路在脚下:)
  • capm

2011-9-18 23:02:36 使用道具

唐僧 也有儿子? {:soso_e113:}
  • 玄鸟

2011-9-19 13:47:07 使用道具

学加州教材,都是自学,父母在家里自己教吗
  • KingJerry

2012-1-29 15:24:19 使用道具

capm 发表于 2011-9-18 23:02
    唐僧 也有儿子?

这儿子还很厉害呢{:soso_e120:}
  • qingying2tiger

2012-2-7 12:18:21 使用道具

我一直不知道怎么用这个教材好。
  • WX-LBQMAN9427

2019-7-8 21:22:23 使用道具

好东西啊
  • 诺丫头

2019-7-10 14:25:49 使用道具

学习学习了